Дома и коттеджи
дачные домики под ключ
СК Строитель-58
Строительство и ремонт в Пензе
Главная/Отзывы

Отзывы

07.07.2024

Заказывал полусухую стяжку. Долго ждать не пришлось. К работе и результату замечаний нет. Сделано на совесть.

5-stars

Полусухая машинная стяжка пола в Пензе, отзыв о работе бригады компании Строитель-58 Пенза
Игорь Т.

01.07.2024

Ровно и красиво приклеила обои мастер Лариса! Добавить нечего. 5+

5-stars

Поклейка обоев в двух комнатах на улице Ладожской в Пензе - отзыв о работе мастера
Егор

25.06.2024

Благодарю бригаду строителей за дачный домик с верандой. Построен без единой претензии, рабочие строили без выходных. Очень старались!

5-stars

Каркасный дачный домик в Арбеково Пенза - отзыв о рабочих компании Строитель-58
Майя К.

23.06.2024

Здравствуйте, хочется отметить профессиональный подход к бетонным работам. Разметка, подготовка основы подушки на высшем уровне и все объясняют, отвечают на вопросы. Советую всем бригаду. Цены как у всех в Пензе.

5-stars

Бетонирование площадки возле гаража и отмостки вокруг дома в Пензе - отзыв о бригаде бетонщиков
Леонид Михайлович

19.06.2024

Остался доволен, как повесили водосточную систему на кровлю. Приезжали несколько специалистов, и никто из них как будто не видел зашитых карнизов и проблем с лобовой доской. Бригадир Виктор разобрался, объяснил. Не жалко денег за качественную работу. Спасибо!

5-stars

Установка водосточной системы на проблемную крышу частного дома в Богословке г. Пенза
Максим Н.

12.06.2024

Очень красиво обшили сайдингом дом и отделали панелями цоколь. Спасибо за качественную работу!

5-stars

Отзыв об отделке дома сайдингом и обшивке панелями цоколя в Малиновке Пенза
Юрий Д.

07.06.2024

Попросила отремонтировать крышу. Повезло, что рядом кровельщики работали и сделали мне в день обращения. Спасибо!

5-stars

Ремонт крыши в Пензе на Барковке - отзыв заказчицы о кровельщиках Строитель-58
Лидия К.

04.06.2024

Заказывал бетонирование площадки с бордюрами и тротуарной плиткой сверху. Нормально делают, только долгий процесс получается. Оценка 5

5-stars

Бетонирование подготовки и укладка тротуарной плиткой площадки 160 м в Богословке в Пензе - отзыв
Алексей Щ.

31.05.2024

Довольна поклейкой обоев и работой Ларисы. Телефон нашла кажется на доске объявлений, а куда отзыв написать, специально звонила, спрашивала.

5-stars

Поклейка обоев в квартире на улице Пацаева в Пензе - отзыв о фирме Строитель-58 Пенза
Маргарита И.

29.05.2024

Встали на очередь в начале апреля. И вот нам построили дачный дом с мансардой, как мы и хотели. Мы смотрели, как предыдущий нашему строился. Договаривались, чтобы под ключ сделали. Мы на следующий день после сдачи уже ночевали 🤣 За неделю переедем полностью. Дом заказывали с хорошей планировкой, чтобы жить на даче до ноября. Все довольны и знаем, что два заказчика следующих приезжали смотреть и им понравилось. Расспрашивали, как оплачиваем и прочее. Мы сами такие же были, ездили на экскурсию. Однозначно рекомендую! Оценка ОТЛИЧНО!

5-stars

Строительство двухэтажного дачного дома с кухней в СНТ Озерное в Пензе - отзыв о Строитель-58
Надежда З.

20.05.2024

Хорошо залили бетонную отмостку, делают как положено. Рекомендую

5-stars

Устройство отмостки из бетона вокруг дома в Заре Пенза - отзыв заказчицы бетонных работ Строитель-58
Дарья О.

16.05.2024

Благодарим Строитель-58 за восстановление стены дома после пожара. Низкий поклон.

5-stars

Отзыв о компании Строитель-58, выполнение работ по восстановлению стены дома после пожара
Ирина Р.

11.05.2024

Спасибо Вячеславу за аккуратную замену тротуарной плитки на даче. Никто к нам не ехал, всем объемы подавай. А в Строителе-58 нашелся мастер, который сделал. Спасибо!!

5-stars

Укладка тротуарной плитки на даче в СНТ Малиновка Пенза
Оксана

07.05.2024

Построили фундамент в сложных условиях. 5+

5-stars

Фундаментные работы, строительство фундамента на склоне в Пензе - отзыв о Строитель-58 - компания
Михаил К.

04.05.2024

Еще осенью договаривались привести в порядок, к единому стилю фасад дома. Мы пристраивали дважды. В прошлом году осилили новую крышу общую, а сейчас сделали фасад штукатуркой с утеплителем. Понравилось отношение к нам заказчикам: консультируют, объясняют, но не навязывают. Работу сделали отличной! Теперь вообще снаружи не видно, что пристраивалось. Не узнать! 😉 😉 Советую всем. Цены хорошие!

5-stars

Кровельные и фасадные работы в Пензе, отделка штукатуркой снаружи - отзыв о Строитель-58 Пенза
Леонид Т.

30.04.2024

Спасибо за ремонт коммерческого помещения - кабинета. Я очень сложный заказчик, не даю работать, постоянно посетители. Но мы подгадали и быстро сделали. Спасибо Ларисе Анатольевне за работу и терпение!

5-stars

Ремонт кабинета в Пензе - отзыв заказчицы
Инна

27.04.2024

Очень хороший дачный дом построили. Я ездил смотреть на Барковку, как там строили. Мой поменьше, но все, как договаривались. Дешевле я находил только вагончики, но это для лопат разве что. Мне построили утепленный, на фундаменте, отделали. Все лето проживем на даче теперь.

5-stars

Дачи в Пензе Строитель-58 - отзыв о строительстве дачного дома СНТ Южное Пенза
Роман П.

16.04.2024

Нужны были кровельщики срочно. Никто не хотел ехать, а лист сдуло ветром. Только здесь нашлись нормальные люди. Спасибо за помощь!

5-stars

Отзыв о кровельщиках компании Строитель-58 Пенза - срочный ремонт кровли частного дома
Василий Е.

12.04.2024

Переделываем отделку в купленном готовом доме в Бессоновке. Хочется отметить и поблагодарить мастера Вячеслава за ремонт в санузле. Не представляла, что бывают на столько грамотные отделочники. Супер мастер! Рекомендую всем!

5-stars

Переделка санузла в частном доме в Бессоновке Пенза - отзыв о мастере Вячеславе из Строитель-58
Марина Д.

03.04.2024

Заказала ремонт в комнате. Для меня было важно закончить к оговоренному сроку. Уложилась Лариса Анатольевна и сделала отлично 👍

5-stars

Ремонт в комнате: шпаклевка и поклейка обоями - отзыв заказчика с ул. Островского Пенза
Марина Р.

26.03.2024

Нам необходимо было сломать старый дачный домики и построить новый и обязательно до начала сезона. Меня заверили, проект подобрали с террасой. Погода временами подводила, зима жуткая на редкость. Но компания и бригада справились. Домик - залюбуешься! Рекомендую всем дачникам!

5-stars

Строители дачных домиков в Пензе - компания Строитель-58 - отзыв о строительстве на Барковке
Анна

12.03.2024

Сломали старую крышу и покрыли новую. Все четко, работой доволен. Бригаде спасибо! Делал Вячеслав, всем рекомендую!

5-stars

Кровельщик Вячеслав компания Строитель-58 Пенза - отзыв о строительстве крыши в Терновке в Пензе

Никита С.

25.02.2024

Отделали и утеплили фронтоны в доме 5++

5-stars

Обшивка фронтонов крыши сайдингом с утеплением - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Василий М.

19.02.2024

Очень довольны работой Ларисы: шпаклевала стены в доме и поклеила обои. Спасибо!

5-stars

Отзыв о шпаклевке стен и поклейке обоев в частном доме р-н Маяк Пенза
Николай Д.

29.01.2024

Пишу отзыв о сделанной стяжке полусухой и цементной штукатурке машинным способом. Качество хорошее и сделали быстро, только ждать пришлось 2 недели, пока машина была на обслуживании. В целом хорошая бригада, рекомендую!

5-stars

Полусухая стяжка и механизированная штукатурка стен в Пензе - отзыв о Строитель-58 Пенза
Сергей Н.

26.01.2024

Здравствуйте! Хочу поблагодарить бригаду Вячеслава компании Строитель-58 за прекрасный дачный дом с мансардой. На все понравилось и очень довольны новой дачей.

5-stars

Отзыв о строительной бригаде Вячеслава из компании Строитель-58 Пенза, построили дачу в Пензе
Лариса Юрьевна

12.01.2024

Обещал Руслану написать отзыв по отделке санузлов в доме в Богословке. Мастер замечательный и цена на плитку адекватная. Звоните в Строитель 58, просите Руслана на отделку!

5-stars

Отделка двух санузлов в частном доме в селе Богословка, Пенза - отзыв о Строитель-58 мастер Руслан
Роман Т.

27.12.2023

Спасибо мастеру Ларисе за приклеенные обои!

5-stars

Поклейка обоев на улице Глазунова в Пензе - отзыв заказчика о мастере Лариса
Адельша Рифатович

14.12.2023

Благодарность за качественную поклейку обоев в трех комнатах

5-stars

Поклейка обоев на улице Тамбовской в Пензе - отзыв заказчика малярных работ
Владимир Н.

08.12.2023

Текла крыша. Приехал мастер и все сделал. Спасибо.

5-stars

Срочный ремонт кровли шиферной крыши на улице Злобина Пенза - отзыв заказчика компании Строитель-58
Марина Егоровна

03.12.2023

Покрыли крышу дома. Кровельщикам спасибо за работу.

5-stars

Кровельные работы, кровля крыши в Пензе - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Александр Б.

19.11.2023

Здравствуйте! Благодарю за не дорогой косметический ремонт в двухкомнатной квартире на Ладожской.

5-stars

Ремонт квартиры в Пензе, отзыв заказчика компании Строитель-58 Пенза, мастер Вячеслав
Анастасия С.

12.11.2023

Хорошо обшили дом сайдингом. Бригада хорошая из Пензы.

5-stars

Отделка частного дома сайдингом с утеплением стен - отзыв о бригаде строитель-58 Пенза
Дарья Михайловна

24.10.2023

Рекомендую Ларису всем, кому нужно недорого и Очень ровно поклеить обои 😉

5-stars

Поклейка обоев в Пензе - отзыв о Ларисе Анатольевне - мастере малярных работ
Евгений

18.10.2023

Обращался в компанию Строитель-58 по выравниванию пола в частном доме. Сделали полусухую стяжку. Спасибо. Ровно и быстро, цена вышла нормальная.

5-stars

Выравнивание пола полусухой стяжкой механизированным способом в Пензе - отзыв о Строитель-58
Юрий Р.

02.10.2023

Хорошая бригада по Мокрому фасаду. Всем рекомендую обращаться, рассчитывают с материалами и делают хорошо. Леса свои, не заставляют арендовать и оплачивать. Мне понравилось все!

5-stars

Утепление дома по технологии Мокрый фасад в Ахунах Пенза - отзыв о выполненной работе Строитель-58
Алексей Н.

28.09.2023

Спасибо мастеру за поклейку обоев

5-stars

Благодарный отзыв о поклейке обоев на улице Ладожской в Пензе, мастер Лариса Строитель-58 Пенза
Екатерина

15.09.2023

Хочется отметить профессиональный подход и поблагодарить за качественное строительство дачного дома в СНТ Радуга. Рады и дому, и тому, что обратились в Строитель 58. Дачный дом без нареканий, организовали и провели стройку без перерывов. Теперь понятно, что люди строят дачи каждый день много лет. Благодарю и рекомендую!

5-stars

Строительство дома на даче в СНТ Радуга (Пенза, Малая Валяевка) - отзыв о Строитель-58
Светлана З.

13.09.2023

Переделали начатое утепление фасада дома и сделали правильно. Рекомендую специалиста Михаилу и бригаду фирмы Строитель-58.

5-stars

Переделка фасадных работ в Тепличном город Пенза, отзыв о ремонте фасада компанией Строитель-58
Александр Т.

29.08.2023

Заменили водосточную систему, никого не могла найти долго. Спасибо.

5-stars

Замена водосточной системы на кровле частного дома в Пензе - отзыв о компании Строитель-58
Марина Ш.

22.08.2023

Приветствую! Спасибо за оклейку квартиры обоями! Очень качественно

5-stars

Поклейка обоев в новостройке в Пензе район ГПЗ-24 - отзыв заказчика
Анна Л.

14.08.2023

Здравствуйте! Спасибо за оперативную замену кровли на крыше.

5-stars

Замена кровли ул. Тюленина Пенза - отзыв заказчика кровельной работы в Строитель-58 Пенза
Дмитрий

03.08.2023

Спасибо Михаилу и бригаде за качественно отделанный фасад дома из пеноблоков. Очень обязательные ребята, ни в чем не подвели и сделали отлично!

5-stars

Отделка фасада дома в СНТ Домостроитель в Пензе - отзыв о фасадных работах Строитель-58 Пенза
Евгений Б.

22.07.2023

Мы попытались сами строить мансардную крышу на даче, но вовремя остановились. Обратились в Строитель 58, приехал бригадир, посмотрел на наши художества. В общем доделали по-человечески, утеплили. Обшивку внутри сами сделаем, как получится. Нет денег нанимать. Но спасибо фирме и кровельщикам, дали нам советы, как обшить.

5-stars

Достройка крыши на даче СНТ Лесное - отзыв о кровельщиках из Строитель-58 Пенза
Нина У.

12.07.2023

Маленький объем поклейки обоев сделали и я доволен. Спасибо за работу.

5-stars

Поклейка обоев на кухне и в прихожей на улице Циолковского в Пензе - отзыв заказчика
Юрий И.

09.07.2023

Огромная благодарность за срочность выполнения работ по утеплению и отделке цоколя дома. Спасибо, что нашли возможность и сделали быстро!

5-stars

Отделка цоколя декоративной штукатуркой с утеплением - отзыв заказчика из Пензы
Лариса У.

03.07.2023

Здравствуйте, спасибо за косметический ремонт комнаты в квартире. Заказывала замену обоев, откосы, покраску потолка и батареи. Лариса сделала не дорого и очень ровно. Браво мастеру.

5-stars

Отзыв о косметическом ремонте в квартире на Шуисте в Пензе, компания Строитель-58 Пенза
Елена К.

28.06.2023

Заказывал полусухую стяжку на большом перепаде после укладки плит. Выровняли за реальные деньги. Хорошая работа!

5-stars

Выравнивание полусухой стяжкой чернового пола в частном доме Ленинский Лесхоз Пенза - отзыв о работе
Олег Д.

22.06.2023

Нам построили дачу каркасную. Довольна всем и прежде всего ценой, а домик полностью готов, без недоделок. Переехали и тут же пишу отзыв.

5-stars

Строительство дачных домиков - отзыв о дачном доме компании Строитель-58 в Пензе
Ольга Валентиновна

19.06.2023

Отделали квартиру в Новых садах под ключ. Устроило все. Рекомендую обращаться! Мне показывали сделанный ремонт в соседнем подъезде, поэтому имел представление о качестве работ заранее.

5-stars

Отделка новостройки в ЖК Новые сады в Пензе - отзыв заказчика ремонта в Строитель-58
Алексей В.

10.06.2023

Заключили договор на бетонную площадку и дорожки с тротуарной плиткой под ключ. Все сделали, по срокам и качеству вопросов нет, цену согласовали. Сделанной работой довольна, тротуарку сама купила, заранее заказывала.

5-stars

Мощение тротуарной плиткой площадки и дорожек по бетонному основанию в Пензе - отзыв о работе бригады
Оксана Т.

26.05.2023

Перекрыли крышу металлом недорого. Советую бригаду

5-stars

Замена шифера, ремонт крыши, укладка металлической кровли - отзыв о бригаде кровельщиков Пенза
Татьяна Ивановна

22.05.2023

Плиточные работы очень приличного качества! Рекомендую!

5-stars

Укладка плитки на пол в коттедже КП Дубрава Пенза - отзыв заказчика
Виктор Л.

15.05.2023

С марта месяца решали какой построить дом. Уже собрались строить из пеноблоков, но что-то перещелкнулось в последний момент в голове. Заказали каркасник в качестве летнего загородного дома. Хотели побольше, но в конце концов остановились на одноэтажном 8,5 на 10,2 с крыльцом и небольшой террасой. В перспективе будем газ подводить и котел поставим. Строили с хорошим утеплением и помещением под котел. Внутри отделали деревом, как нам показывали в дачном варианте - устроило. Только полы не стали деревянные, а заказали черновые из ОСП. В итоге получилось вполне недорого и хорошо по конструкции. Я все проверял и контролировал. Бригада строит умелыми руками, вопросов нет. И материалы возит заранее, стройка не стоит ни дня. Тесть заказывал для постоянного жилья в {…} и про мой летний дом сказал, что он лучше. Учитывая мою придирчивость и тестево мнение, считаю, что правильно выбрал компанию и не зря потратил деньги. Будущим заказчикам хочу сказать, что фирма не подвела со сроками и цену сохранила. Дачу 6 на 6 с мансардой я видел - зачетно построена. Жена их сразу выбрала, а я долго сравнивал и мониторил. Короче, рекомендую!

5-stars

Строительство загородного каркасного дома под отопление зимой - Строитель-58 Пенза - отзыв
Антон Е.

08.05.2023

Заказывал отмостку с брусчаткой и отделку цоколя панелями. Выполненной работой и ценой остался доволен. Делали в 2 этапа и не пропали, как это бывает в Пензе. Люди обязательные и делают четко.

5-stars

Бетонные работы, укладка брусчатки и отделка цоколя дома в Пензе - отзыв о Строитель-58 Пенза
Андрей Э.

21.04.2023

Разобрали старую отмостку и залили новую. Понравилось, что трамбовали щебенку машинкой и делали правильно на сколько я читала. Спасибо.

5-stars

Заливка бетонной отмостки в Пензе, район Шуист - отзыв заказчицы о фирме Строитель-58
Наталья П.

19.04.2023

Утеплили дом на даче и оштукатурили короедом. Все сделали с материалом, как договаривались и не ждал. Очень удобно и цена хорошая.

5-stars

Отзыв о утеплении и отделке фасада дачного дома в СНТ Лесная поляна Пенза
Вадим З.

12.04.2023

Делали перепланировку в купленном доме. Работа не большая, но важная. Спасибо бригаде и прорабу!

5-stars

Реконструкция кирпичного дома, внутренние работы, кладка - отзыв заказчика о Строитель-58 Пенза
Игорь Б.

26.03.2023

Обшили профлистом стены. Понравилась работа. Спасибо.

5-stars

Отделка профлистом стен в Пензе - отзыв заказчика Марат о компании Строитель-58 Пенза
Марат

22.03.2023

Понравился построенный дачный дом в СНТ Южное. Благодарю за прекрасный домик с терраской!

5-stars

Благодарный отзыв о компании Строитель-58 в Пензе за строительство дачного дома с террасой
Марина Д.

11.03.2023

Здравствуйте, у вас работает очень хороший мастер Руслан, который отделал ванную комнату. Спасибо ему и фирме Строитель 58

5-stars

Плиточник-отделочник Руслан - отзыв заказчика о ремонте ванной комнаты в Пензе
Екатерина Львовна

23.02.2023

Устранение протечки крыши на Маяке - сделал Виктор с напарником. Не течет! С первой встречи внушили доверие. Вызывайте, сами убедитесь.

5-stars

Ремонт крыши в Пензе - отзыв в Пензе
Евгений

16.02.2023

Мне повезло с поклейкой обоев в квартире на Рахманинова. Все супер! Клеила Лариса Анатольевна - мастер бесподобный!

5-stars

Маляр Лариса Анатольевна Р. город Пенза - отзыв о поклейке обоев в Пензе, улица Рахманинова
Анна Ш.

12.02.2023

Поклейка обоев в трехкомнатной новостройке без нареканий по ценам и очень ровно. Спасибо. Муж искал швы))))))

5-stars

Поклейка обоев без швов в Пензе - отзыв заказчицы из Арбеково г. Пенза
Елена Г.

04.02.2023

Заказывали утепление мансарды. Летом некогда было, зимой наняли бригаду. Сделали хорошо, работу свою знают.

5-stars

Утепление мансарды в зимний период - отзыв заказчика из Пензы о фирме Строитель-58
Валерий

26.01.2023

Нам в доме отделали санузлы на двух этажах и уложили полы плиткой внизу. На праздники уезжали отдыхать, а отзыв я обещала написать. Работой плиточников остались довольны и цена, считаю, не завышена получилась - скидку выпросила. Понравилось, что рассказали неизвестные особенности плитки и прочее. Жили и не знали, что столько моментов полезных. Качество работы радует. Рекомендую! По крайней мере, считаю, нам с мастерами повезло.

5-stars

Отзыв о отделке санузлов плиткой и укладке керамогранита на полы в частном доме в Пензе
Ирина Романовна

16.12.2022

Заключили договор на изготовление фундамента под станок по проекту. Хорошие специалисты!

5-stars

Фундаментные работы, компания Строитель-58. Отзыв о заливке фундамента под оборудование
Марат Т.

04.12.2022

Однозначно рекомендую компанию Строитель 58 тем, кто хочет нормальный дачный дом. Не дорого!!! А в нем жить реально можно. Утеплили даже полы, хотя мы не планировали отапливать и зимой приезжать. Но, кто знает?! Планировку мы совместно продумали и получили советы и наглядные примеры. Нам фотографии показывали, аж голова закружилась, сколько много. Домом мы не просто довольны, а в восторге. Не понятно, почему в Пензе так дорого стоят квартиры, если приличных размеров дом, пусть дачный, получается с отделкой в три раза дешевле. Мы долго тянули, думали, что и где заказать, читали в интернете. Теперь понимаем, что правильное решение приняли. Отделка деревянная даже запах дает какой-то не реальный. Не сдержала эмоции и пишу отзыв, пока не перегорело)))

5-stars

Строитель-58 Пенза, отзыв о дачном доме утепленном, построенном на Барковке в Пензе
Жанна Р.

22.11.2022

Монтаж панелей на цоколь. Отлично и не дорого.

5-stars

Монтаж цокольных панелей Альта-Профиль в Засечном (Пенза) - отзыв заказчика о мастерах Строитель-58
Владимир О.

17.11.2022

Хорошие мастера в Строителе 58! Обшили сайдингом дачный дом из блоков, внутри отделали вагонкой - сделано аккуратно и быстро. Видно, что работа им привычная. У соседей две бригады сменилось на фасаде и пропадали. Не знаю, бывают ли лучше строители, но эти достойны хорошего отзыва.

5-stars

Отделка снаружи и внутри дома в Победе (Пенза). Отзыв о бригаде из компании Строитель-58
Александр Николаевич

09.11.2022

Отлично! Вернее - очень хорошо, на "Отлично" у меня денег не хватило 😄 Слава прекрасный мастер: и плитку посоветовал, и как сделать подешевле. Но материалы дорого стоят и весь дизайн я не потянула. Но получилось супер. Договорились, что экран и полочки сделает позже. Рекомендую обращаться!

5-stars

Рекомендация от заказчика мастеру Вячеславу (плиточник) компании Строитель-58 Пенза
Кристина К.

28.10.2022

Просил срочно поклеить обои, не подвели. Большое спасибо! У меня был особый случай и найти мастера было не реально. Еще раз спасибо, что вошли в положение и не отказали. Сделали качественно. Мастер Лариса. Рекомендую.

5-stars

Мастер маляр Лариса город Пенза, отзыв о поклейке обоев в Арбеково, пр-т Строителей
Олег Юрьевич

19.10.2022

Обшили дом сайдингом из металла очень хорошо! Благодарю рабочих.

5-stars

Отделка фасада и фронтонов деревянного дома металлическим сайдингом в Пензе - отзыв
Степан П.

16.10.2022

Работы по фасаду дома сделали качественно. Не жалею, что доверил красоту дома Мише. Крутой спец 💪 Рекомендую Михаила и компанию Строитель58

5-stars

Отзыв заказчика о фасадных работах в Пензе, сделан красивый утепленный фасад в Дубраве
Владимир Г.

14.10.2022

Поклейка обоев супер! Рекомендую

5-stars

Отзыв о поклейке обоев в Богословке - компания Строитель-58 Пенза
Юрий Б.

12.10.2022

Обратились в фирму "Строитель 58" по строительству дачного домика в Малиновке. Сначала подробно проконсультировали и рассказали про каркасные дома и помогли подобрать размер с учётом бюджета. На участке скорректировали место постройки. Показали строящийся дом в Пушинке. Мы с мужем заказали домик 6 на 6 с мансардой и балкончиком. Что особо отмечу, сдали полностью отделанный дом и проводку развели, как мы хотели: на балконе и фасаде, чтобы освещение участка включить можно было. Стоимость домика как в договоре написали, так и осталась. Они сами привозили сваи, доски, нас не тревожили. Строили почти месяц. В следующем году уедем на дачу на все лето, дом отличный. Компанию "Строитель 58" рекомендую, и советую.

5-stars

Рекомендация заказчикам дачных домиков в Пензе, отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Мария Н.

24.09.2022

Добрый день. Очень понравилось, как покрыли крышу. Сделали работу качественно, в срок по договору. Ни каких хлопот с бригадой не было. Огромное спасибо. Буду рекомендовать кровельщиков.

5-stars

Кровельные работы на Бугровке в Пензе, переделка крыши на кирпичном доме - отзыв заказчика
Юлия Ш.

17.09.2022

Подшили карнизы и установили снегодержатели. Спасибо, что не отказали. Никто не хотел делать.

5-stars

Отзыв о кровельных работах Строитель-58 Пенза, установка элементов снегозадержания на кровлю
Андрей Т.

11.09.2022

Дачный каркасный дом 6 на 6 с мансардой на 5+++

5-stars

Отзыв о строительной компании Строитель-58 Пенза - строительство каркасного дома с мансардой
Егор К.

23.08.2022

Заказывал покраску фасада дома и частичный ремонт декоративной штукатурки, цена и работа устроила. Все сделали хорошо. Рекомендую бригаду Михаила!

5-stars

Покраска фасада дома в Пензе на улице Виражная - отзыв заказчика фасадных работ в фирме Строитель-58
Наиль Д.

16.08.2022

Чистовая отделка в доме понравилась!

5-stars

Отделочные работы в частном доме в Пензе - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Хава

14.08.2022

Заказывал бетонную отмостку вокруг дома 10 на 10 и площадку около гаража в Заре под ключ. Рассчитали цену с материалами и сделали по договору, все привезли. Работали быстро, результатом доволен полностью. Спасибо.

5-stars

Заливка бетоном отмостки площадки перед гаражом в с. Заря город Пенза - отзыв заказчика работ
Андрей Р.

11.08.2022

Собирался делать новую крышу на доме, но бригадир настоял на ремонте стропильной системы и замене кровли. Вышло дешевле, а ремонт сделали быстро. Спасибо компании Строитель-58, бригаде и бригадиру Вячеславу! Буду рекомендовать знакомым.

5-stars

Бригада кровельщиков компании Строитель-58 Пенза - отзыв заказчика ремонта крыши в Засечном
Игорь Николаевич

29.07.2022

Сделали в однокомнатной квартире штукатурку и шпаклевку под окраску стен. Понравилась работа. Рекомендую мастера Руслана!

5-stars

Отзыв о штукатурке и шпаклевке стен в квартире на Южной поляне в Пензе - отзыв о мастере Руслан
Динара Т.

22.07.2022

Построили дом пока дачный, но большой, позже подведем газ и будем отапливать. Спасибо Сергею за консультирование и Вячеславу за качественную стройку. Устроила цена. Качество нам показали на предыдущей стройке - понравилось. Благодарим и рекомендуем.

5-stars

Строительство отапливаемого дачного дома в Арбеково - отзыв о фирме Строитель-58 Пенза
Ирина А.

19.07.2022

Спасибо, что не отказали в ремонте крыши. Ребята работали на соседней улице, строили мансарду. А у нас ветром сдуло листы с кровли. Починили. Звонили в Строитель58 просили. Спасибо!

5-stars

Срочный ремонт крыш в Пензе - компания Строитель-58 Пенза - отзыв о бригаде кровельщиков
Юлия Д.

10.07.2022

Заказывали косметический ремонт стен в квартире под ключ. Спасибо Ларисе. Отличная работа и отличный мастер!

5-stars

Мастер Лариса из Пензы - малярные работы, шпаклевка, поклейка обоев в Пензе - отзыв
Ирина Т.

27.06.2022

Заказали новый дачный дом маме, она довольна, а меня устроила цена и простота процесса заключения договора. Ждали в очереди чуть больше месяца, но это не главное, за это время старый домик сломали и место подготовили. Строят аккуратно, яблони не пилили.

5-stars

Строитель-58 Пенза - отзыв о строительстве дачного дома в Засечном, Пенза
Никита П.

14.06.2022

Искали местную бригаду для утепления дома в Заре. Работой Михаила полностью довольны, цена самая низкая, посчитал с материалом, леса не арендовал. Удобно и понимаешь, сколько будет итоговая цена. Договор заключают, дали гарантию 5 лет.

5-stars

Бригада мокрый фасад в Пензе - утепление и штукатурка стен снаружи - отзыв о работе Строитель-58
Роман Ц.

11.06.2022

Обратилась по рекомендации мамы, ей делали ремонт в ванной комнате. Я заказала отделку в новой квартире в Арбеково, кроме электрики, ее сами сделали. Итогами довольна и готова рекомендовать всем.

5-stars

Ремонт квартиры в Пензе под ключ, м-н Арбеково, новостройка - отзыв заказчицы отделки
Карина В.

25.05.2022

Отлично заменили кровлю на крыше и не дорого!

5-stars

Отзыв о выполнении кровельных работ в Пензе - компания Строитель-58 кровельщики в Пензе
Людмила У.

19.05.2022

Утепление дома из пеноблока и подшивка карнизов - выполнено в срок, как договорились. Бригада хорошая - наши.

5-stars

Утепление со штукатуркой частного дома в Пензе и отделка карнизов крыши - отзыв клиента Строитель-58
Денис Георгиевич

03.05.2022

Полностью согласен с прочитанными отзывами по каркасным домам. Заказывал загородный дом с перспективой отопления. Реально помогли скорректировать планировку, а построили без единой претензии с моей стороны. Цена более чем нормальная. Советую всем заказывать. Строят пензенские строители.

5-stars

Строительство загородного дома в Полеологово, Бессоновский район, Пензенская область - отзыв
Михаил К.

13.04.2022

Понравилось, как поклеили обои в квартире!

5-stars

Поклейка обоев в Арбеково в новостройке Пенза - отзыв заказчика поклейки под ключ
Зоя

08.04.2022

Хочется поделиться впечатлениями о компании Строитель-58. Мы заказали строительство дома на даче в Нефтянике и остались довольны и домом, и организацией работы. Дом построили без задержек, отделали. Все рассчитано, и бригадир Вячеслав заказывал материалы, которые привозили без задержек. Это не какая-то бригада, а люди, которые всегда строят дачные дома. Мы видели, как будущие заказчики приезжали смотреть. Не мешали и не вмешивались. Нам тоже дом показывали. Короче, конвейер. Но, что важно, строят хорошие дома, которые стоят тех денег, о которых договорились. Мы удовлетворены результатом и отзыв положительный ребята заслужили. Спасибо за качественную работу.

5-stars

Строители дачных домов в Пензе, отзыв о постройке дома на даче в Нефтянике (Пенза) Строитель-58
Людмила Борисовна

22.03.2022

Хорошая компания по дачным домам. Рекомендую!

5-stars

Отзыв о Строитель-58 Пенза строительство дачных домов каркасных на сваях в Пензе
Валентина Л.

14.03.2022

Сделали ремонт крыши. Спасибо ребятам кровельщикам

5-stars

Ремонт крыши зимой в Пензе - отзыв заказчика о кровельщиках фирмы Строитель-58 Пенза
Ирина Петровна

28.02.2022

В декабре записывались на ремонт ванной комнаты в квартире вторичке. Что понравилось, заранее предупредили, когда начнут и подготовили материалы. Работали быстро, но не исключая гидроизоляцию и тщательное выравнивание стен. При первой встрече забраковали раскладку плитки, которую нам сделали в магазине и по делу! Мастер Вячеслав - энциклопедия знаний по ремонту ванных, объяснял доходчиво. Сделано красиво, цену не прибавили. Рекомендую и благодарю за хороший ремонт.

5-stars

Отзыв о ремонте ванной комнаты под ключ в Пензе
Татьяна О.

19.02.2022

Обращался в компанию Строитель 58 по услуге обшивки сайдингом дома из ОСП. Результат работы понравился, а цену согласовали заранее. Спасибо.

5-stars

Отзыв о монтажниках сайдинга в районе Сурские Зори Пенза
Алексей Андреевич

14.02.2022

Сделанной крышей осталась довольна и никто не хотел ехать в Старую Каменку, а эти кровельщики молодцы.

5-stars

Отзыв о кровельных работах в Старой Каменке Пенза - рекомендуем компанию Строитель-58 Пенза
Жанна

20.01.2022

Отличные отделочники! Рекомендую. Заказывала ремонт с ноля в квартире ЖК Фаворит. Оценка 5

5-stars

Отделка квартир в ЖК Фаворит, отзыв о ремонте трехкомнатной квартиры в Пензе
Наталья Юрьевна

19.01.2022

Не ожидала, что зимой можно так быстро и хорошо построить дачный домик. Искали купить готовый, но они какие-то не настоящие, а дорогие. Мне бригада построила 6 на 4 одноэтажный с двумя комнатами и верандой. Я довольна!

5-stars

Отзыв о строительной компании Строитель-58 в Пензе, строительство дачного домика 6х4 а Лопуховке
Мария Михайловна

15.12.2021

Специально ждали зиму, чтобы раскрыть крышу и построить мансарду. Понравилось, что договорную цену сохранили. Построили быстро, теперь будем отделочников нанимать весной, пока поживем как с чердаком. Бригада опытная, кровельщики наши из Пензы.

5-stars

Реконструкция жилого дома, строительство мансарды - Ахуны, Пенза - отзыв о кровельщиках Строитель-58
Сергей Викторович

15.11.2021

Обшивку сайдингом сделали аккуратно! Спасибо!

5-stars

Отделка сайдингом фасада срубового дома в Терновке - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Елена Викторовна

30.10.2021

Отделали фасад гаража короедом! Очень ровно и красиво!

5-stars

Утепление отдельно стоящего гаража в Мичурино Пенза - отзыв заказчика фасадных работ
Анатолий

29.10.2021

Заказал дачный дом, потому что видел, как строят. Купили оформили участок в СНТ Приозерное, подготовили место. Построили в сроки, как договаривались. Дом отличный, советую и буду рекомендовать всем заинтересованным.

5-stars

Строительство дачного дома в СНТ Приозёрное в Пензе, район Кривозерье - отзыв о Строитель-58
Константин Ф.

14.10.2021

Рекомендую Вячеслава плиточника. Отлично делает ванные комнаты под ключ.

5-stars

Отзыв о Вячеславе Р. - плиточнике из Пензы, ремонт ванных комнат под ключ фирма Строитель-58
Мария Е.

01.10.2021

У мамы сгорел дачный дом в Чемодановке и пришлось заказывать строить новый. Понравилось предложение компании Строитель-58 и, что вписались в бюджет. Домик поменьше, чем был, но уютный и с верандой. Мама довольна и просила написать отзыв, поблагодарить бригаду строителей.

5-stars

Строители дачных домиков в Чемодановке - компания Строитель-58 отзыв заказчика дачи
Екатерина Н.

17.09.2021

Поклеили в двух комнатах обои на улице Попова. Очень ровно клеят обои. Спасибо!

5-stars

Отзыв о поклейке обоев в городе Пенза на улице Попова, мастер Руслан компания Строитель-58
Лилия Леонидовна

08.09.2021

Переделываем большой дачный в жилой в Лебедевке. Наняли бригаду утеплить и отделать, получили дельные советы по утеплителю. Отделкой фасада с утеплением довольны. Рекомендуем обращаться.

5-stars

Утепление дачного деревянного дома в Лебедёвке (Пенза), отзыв о работе бригады Строитель-58
Дмитрий Л.

31.08.2021

Читал отзывы, но объехал много компаний Пензы. Наверное, отзывы и поездка экскурсионная на стройку решила в пользу Строитель-58. Поддержу строителей и я. Строят действительно отлично, таких домов для дачи я не встречал или не попадались. За такой дом утепленный и отделанный цена реально смешная, хотя большинству наверно кажется дорого. Мы квартиру купили в Арбеково в ЖК {…} вот там Дорого! А в нашем дачном доме жить можно и за 65 метров я отдал, как за кухню в новостройке! Кому нужен нормальный дачный дом, звоните сюда, они сами приедут на участок и дачи готовые покажут. Бригадир Слава очень толковый и помогает принять решение, что построить и как лучше. Казалось бы, мелочь, дачный домишко, а мне планировку сделали - жить можно постоянно. Всем доволен остался и всех благ компании Строитель-58 желаю. В следующем году закажу дорожки и площадку под мангал и автомобиль.

5-stars

Отзыв заказчика строительства каркасного дачного дома в Пензе, компания Строитель-58 Пенза
Андрей Борисович

21.08.2021

Остался доволен утепленным и отделанным фасадом!

5-stars

Отзыв о бригаде Михаила по отделке фасада в Малой Валяевке в Пензе - декоративная штукатурка
Виталий Т.

11.08.2021

Купли дачу со старым домом и долго решали, ломать или ремонтировать. По-всякому дорого получается, а так не оставишь. Решили новый строить. Хотелось с мансардой, но денег не хватило. Дом хороший, но хотелось побольше.

4-stars

Отзыв о строителях дачных домов в Пензе - Строитель-58 строительная компания
Любовь Анатольевна

27.07.2021

Поклеили обои в квартире в Спутнике. Нам рекомендовали и дали телефон. Все отлично!

5-stars

Поклейка обоев в Спутнике в Пензе - отзыв заказчика ремонта
Федор Л.

13.07.2021

Готовым дачным домом полностью удовлетворены и большое спасибо строителям. Обидно только, что осенью не стали строить, а за зиму цены сильно выросли 😢 Ну ни одни мы такие. Строитель-58 рекомендую.

5-stars

Строитель-58 - отзыв заказчика о строительстве дачного дома в Арбеково, Пенза

Галина Д.

29.06.2021

Поклейка обоев в квартире на ул. Ладожской. Клеила Лариса, рекомендую!!

5-stars

Поклейка обоев и шпаклевка стен в квартире новостройке, отзыв заказчика о мастере Лариса
Владимир Б.

11.06.2021

Ремонт водосточной системы и подшивка карниза крыши. Работают грамотно, я сам бывший кровельщик пенсионер. Рекомендую бригаду.

5-stars

Замена водосточной системы кровельщиками компании Строитель-58 - отзыв о кровельной бригаде
Игорь

24.05.2021

Покрасили фасад дома качественно, рекомендую!

5-stars

Покраска фасада дома в поселке Победа Пенза - отзыв клиента
Марина Витальевна

19.05.2021

Бригада с прорабом строили фундамент в Бессоновке. Хочу от души поблагодарить за ответственное отношение. Каменщики дальше знакомые наши. Они не придрались и сказали, что редкость, когда все ровно. Спасибо компании Строитель-58!

5-stars

Отзыв о строителях фундамента в Пензе, в Бессоновке. Бригада Строитель-58 из Пензы
Эльмира Д.

16.05.2021

Благополучно доделали фасад на Автодроме. Мы сами начинали, но вовремя одумались. Михаилу спасибо!

5-stars

Доделка и переделка фасада в Пензе, р-н Автодром - отзыв о фасадной бригаде Михаила
Алексей Н.

11.05.2021

Здравствуйте! Благодарю за замену кровли в Терновке на крыше. Оперативно сделали!

5-stars

Отзыв о кровельщиках бригады Вячеслава компании Строитель-58 Пенза - замена кровли в Терновке
Валерий П.

21.04.2021

Заказывали домик 5 на 5 одноэтажный, нужно было срочно строить, но пришлось ждать 2 недели начала строительства. Домом довольны!

5-stars

Строительство дачного одноэтажного домика каркасного в Симбухово Пенза - отзыв о Строитель-58
Светлана Р.

04.04.2021

Сделали ремонт в санузле в квартире на Западной поляне. 5+

5-stars

Отзыв о ремонте в санузле, плиточных работах в Пензе на Западной
Вячеслав Николаевич

18.03.2021

Заказали обшивку панелями дома родителей в Алферьевке. Приезжали из Москвы только принять работу. Рабочие не подвели, качество хорошее.

5-stars

Монтаж цокольных панелей на фасад в селе Аферьевка Пенза - отзыв о монтажниках Строитель-58
Ольга З.

03.03.2021

Каркасный домик 6 на 6 в Заре - ОТЛИЧНО!

5-stars

Рекомендация заказчикам дачного дома в Пензе - отзыв о компании Строитель-58
Алексей

19.02.2021

Построили крышу на доме из газоблока. Благодарю кровельную бригаду фирмы Строитель-58.

5-stars

Строительство крыши по проекту в Чемодановке (Пенза) - отзыв о компании Строитель-58
Олег Борисович

14.02.2021

Благодарю за недорогую пристройку закрытой веранды в поселке ЗИФ.

5-stars

Пристройка веранды к жилому дому, район Север город Пенза - отзыв заказчика фирмы Строитель-58
Тимур Т.

28.01.2021

Классно поклеили обои! Мастер Лариса - рекомендую всем!

5-stars

Отзыв о мастере поклейки обоев Лариса город Пенза - компания Строитель-58
Анна Ивановна

26.01.2021

В декабре заказал дачный домик построить в Чемодановке. Сразу закрутили сваи. Не смотря на зиму, построили очень качественно. После меня уехали в Нефтяник. Думал, что я один такой зимний дачник. Рекомендую компанию.

5-stars

Строительство каркасного дачного домика зимой в январе в Чемодановке (Пенза) - отзыв о Строитель-58
Андрей Т.

31.12.2020

Я пришел издалека,

Чтоб поздравить вас, друзья.

Вижу: коллектив вы дружный,

Что же пожелать вам нужно?

 

Пожелаю в Новый год,

Пусть вам в жизни только прёт!

Чтоб у всех росли зарплаты,

Были меньше ваши траты.

 

Всем желаю вдохновенья,

И начальству — настроенья,

Чтоб ваш труд всегда ценили,

Уважали и любили!

 

Чтоб легко и без сомнений

Вы расслабиться могли,

Ну, и все, без исключений,

Счастье в жизни обрели!

Поздравление от Деда Мороза компании Строитель-58 Пенза
Дед Мороз

01.12.2020

Спасибо за работу! Пристроили котельную и веранду к дому в Ухтинке. Рекомендую бригаду.

5-stars

Пристройка технического помещения и веранды к частному дому - отзыв в Пензе, поселок Ухтинка
Александр З.

22.11.2020

Отделка санузла в частном доме в Богословке сделана на 5!

5-stars

Отзыв о плиточниках компании Строитель-58 Пенза, ремонт ванной и туалета плиткой
Кирилл

14.11.2020

Построили мансарду в Бессоновке. Хочу отметить грамотность бригадира. Бригада сработанная, не суетились. Работу знают. Цена устроила. Рекомендую!

5-stars

Отзыв о бригаде кровельщиков в Бессоновке (Пенза) - строительство мансарды под ключ
Сергей Р.

26.10.2020

В обществе Строитель компания Строитель-58 построила нам дачный домик. Какой-то в этом символизм. Построили очень хорошо и быстро. Качественная внутренняя отделка. Нам рекомендовали соседи и дали телефон. Мы тоже рекомендуем дачникам эту компанию. Строят русские работники, кому это важно.

5-stars

Строительство дачного дома в поселке Монтажный город Пенза, СНТ Строитель - отзыв
Евгения Т.

22.10.2020

Красиво и ровно поклеила обои Лариса. Спасибо!

5-stars

Рекомендация и отзыв о поклейке обоев в Пензе. Мастер маляр Лариса
Ольга К.

19.10.2020

Спасибо Сергею за подробные многочасовые консультации по строительству дома. Мы строим в Каменке Пензенской области дом. Бригада не опытная, но выбор не велик, а Строитель-58 в Каменку не едет. Но бесплатно меня консультировал Сергей. Наверное достал его и злоупотреблял чужим временем. Предлагал оплатить, не берет деньги. Удивительно, что сегодня есть такие люди. Благодарю!

5-stars

Бесплатные строительные консультации - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Никита

11.09.2020

Прекрасно отделали ванную комнату. Спасибо Руслану! Не отвлекался на других клиентов и сделал быстро.

5-stars

Плиточник Руслан компания Строитель-58 Пенза - отзыв заказчика отделки ванной комнаты
Мирослава Л.

04.09.2020

Устранили проблему с мансардой! Спасибо бригаде.

5-stars

Устранение течи мансардной крыши в Бессоновке (Пенза) - отзыв о бригаде кровельщиков
Юлия Ч.

25.08.2020

На даче построили новый дом с мансардой. Проект мы сами выбрали. Хочется поблагодарить бригаду Вячеслава и весь коллектив фирмы за человечность и профессионализм. У нас случилось несчастье и пришлось останавливать стройку. Но никаких истерик не было. Закончили строительство. Всем не болеть! А бригаде и фирме Строитель-58 спасибо!

5-stars

Строительство дачного дома в СНТ Гудок в Пензе. Отзыв о фирме Строитель-58 по строительству дач
Александра Ю.

14.08.2020

Хорошие фасадчики! Отлично утеплили дом из блоков!

5-stars

Утепление дома из блоков в Малой Валяевке (Пенза) - отзыв заказчика фасадных работ штукатуркой
Ярослав В.

26.07.2020

Заменили кровлю на крыше. В Никифоровку никто ехать не хотел и с эпидемией работать некому. Кровельщики опытные.

5-stars

Замена крыши в селе Никифоровка, город Пенза - отзыв о кровельщиках Строитель-58
Дмитрий

14.07.2020

Отделали фасад короедом. Сначала хотел сайдингом или панелями, мне посчитали все варианты и решил утеплять и штукатурить. Бригада сделала быстро, хотя были проблемные места и стены местами не ровные. В результате дом выглядит по моим меркам идеально. Хорошая работа. Еще понравилось, что материалами они занимались и включили в цену метра. Цена тогда не меняется, сколь бы материала не ушло на фасад. Леса фирма предоставила. В целом, по организации работы никаких вопросов, а как сделали дом, мне понравилось.

5-stars

Утепление фасада дома 450 метров в Заре в Пензе, отзыв хозяина о проделанной работе
Михаил Н.

30.06.2020

Благодарю Михаила за качественно и красиво отделанный цоколь. Мастер высшей категории. Советую Михаила по декоративной штукатурке.

5-stars

Отделка цоколя частного дома декоративной штукатуркой в Пензе - отзыв
Наталья У.

16.06.2020

Выполнили демонтаж старой отмостки и залили новую, плюс полы в гараже. Спасибо за работу!

5-stars

Бетонные работы в Пензе, заливка отмостки бетоном и полов - отзыв
Ася

14.06.2020

Купили недостроенный дом в Мичурино. Хорошо, что обратились в Строитель-58. Вскрылись проблемы с фундаментом. Провели усиление фундамента, достроили мансарду. Будем копить деньги и достраивать коробку. Спасибо прорабу Сергею и всем строителям за выполненную работу.

5-stars

Достройка дома из пеноблока и ремонт фундамента в Мичурино (Пенза) - отзыв заказчика строительства
Наталья М.

29.05.2020

Переделали скат крыши и заменили шифер на металл. Работой кровельщиков полностью доволен. Задача была не простая, но справились и быстро покрыли крышу.

5-stars

Переделка крыши бригадой кровельщиков в Богословке, Пенза - отзыв
Александр Владимирович

15.05.2020

Спасибо бригаде за обшивку дачного дома сайдингом и подшивку карнизов. Спасибо!

5-stars

Отделка сайдингом дачных домиков в Пензе - отзыв о фирме Строитель-58
Андрей Ф.

26.04.2020

Заказывал построить дачный домик 6 на 4 с крыльцом. У нас участок в Нефтянике с краю, проблем с подвозом материалов не было. Порадовало, что уложились в 415 тысяч. В других местах оценивали от 500 тысяч. К качеству работы и материалов вопросов нет. Спасибо, рекомендую Строитель-58 и всех благ компании!

5-stars

Дачный домик с крыльцом под ключ в поселке Нефтяник, Пенза - отзыв заказчика строительства
Андрей Т.

16.04.2020

Искал плотников заменить полы деревянные на даче и в гараже. Удалось договориться недорого. Сделали хорошо, материалы привезли сами. Остался доволен работой и ценой.

5-stars

Плотницкие работы по замене пола в Ахунах, Пенза - отзыв о компании Строитель-58
Василий Иванович

23.03.2020

Обшили дом сайдингом металлическим, было сложно поставить леса с одной стороны, но нашли выход. Благодарю от души за хорошую работу и рекомендую бригаду.

5-stars

Монтаж металлосайдинга в Воскресеновке Пенза, отзыв заказчика фасадных работ
Эдуард

03.03.2020

Заказывал бетонирование пола в производственном помещении и механизированную штукатурку стен. Справились и в сроки уложились. Цена устроила.

5-stars

Бетонные работы на улице Окружной в Пензе, штукатурка стен машинная - отзыв заказчика
Роман Иванович

20.02.2020

Построили каркасный дом 9*8 в пригороде Пензы. Хорошие строители. Рекомендую всем заинтересованным в качественной стройке. Берут не дорого, я проехал десяток контор.

5-stars

Каркасный дом в селе Крутец Пензенская область - отзыв о компании Строитель-58
Алексей Б.

14.02.2020

Отделали балкон в квартире в Терновке быстро и не дорого. Спасибо, что без очереди.

5-stars

Отделка балкона в Пензе, Терновка - отзыв заказчика
Виктор

11.02.2020

Ремонтировали крышу в Бессоновке. Спасибо Димочке! Вызывайте Диму, кому нужно починить крышу.

5-stars

Кровельщик Дмитрий компания Строитель-58 Пенза - отзыв заказчика ремонта крыши в Бессоновке
Вера Федоровна

29.01.2020

Построили дачный дом 6 на 6 в Мастиновке, фундамент заранее завели. Честно говоря, с трудом верилось, что зимой справятся. Но нет, привычные. А весной все подорожает т было бы дороже. Благодарю за хорошую работу, буду рекомендовать.

5-stars

Постройка дачного каркасного дома зимой в селе Мастиновка, Пенза - отзыв о Строитель-58 Пенза
Сергей Д.

18.01.2020

Спасибо мастерам Руслану и Михаилу! Я обратилась в знаменитую разрекламированную фирму {…} по отделке двух санузлов в квартире и в частном доме. Мне обещали закончить до нового года. Прошла все круги ада. Рабочие пропадали, меня кормили обещаниями. А здесь получилось дешевле, и Руслан работал в квартире, а Миша с Игорем в доме. Никаких споров, нервов. Сделали, расплатилась. Только вот с новогодними праздниками не получилось, как запланировали. Если бы сразу сюда обратилась, то к 15му декабря готово было.

от Строитель-58: Мы не публикуем данные людей и названия сторонних компаний в отзывах заказчиков.

5-stars

Отделка санузлов плиткой в Пензе - отзыв заказчицы о работе мастеров
Ольга М.

17.12.2019

Благодарю за недорогой хороший каркасный дом. Нам был нужен маленький 6 на 7 для одного человека. Придумали планировку, спасибо за помощь. Построили быстро. Но отопление теперь весной сделаем и запустим. Главное дом есть. Фирма хорошая, цену не повышают. По договору все работы выполнили. Рекомендую!

5-stars

Благодарю за недорогой хороший каркасный дом. Нам был нужен маленький 6 на 7 для одного человека. Придумали планировку, спасибо за помощь. Построили быстро. Но отопление теперь весной сделаем и запустим. Главное дом есть. Фирма хорошая, цену не повышают. По договору все работы выполнили. Рекомендую!
Павел Н.

15.12.2019

Пристроили дополнительную площадь к дому в Заре. Получилось 8 на 6 метров. Все устроило по деньгам, построили качественно. Весной закажу единый фасад сайдингом, теперь знаю где.

5-stars

Строительство каркасной пристройки в совхозе Заря в Пензе - отзыв заказчика
Андрей Р.

22.11.2019

Выравнивание стен под обои и оклейка обоями вторички. Клеил Михаил. Сделал работу отлично. Рекомендую мастера.

5-stars

Поклейка обоями с подготовкой стен в Пензе - отзыв о мастере Михаиле
Вячеслав Т.

14.11.2019

Вызывал кровельщиков сделать двускатную крышу на срубе. Спасибо, все сделали правильно.

5-stars

Крыша на баню в Манчжурии в Пензе - отзыв заказчика бригады кровельщиков Строитель-58
Денис Юрьевич

22.10.2019

Переделка шиферной крыши. Добавили утеплителя, заменили кровлю. Кровельщики опытные, не переживал. Рекомендую.

5-stars

Отзыв о кровельщиках в Пензе, переделка крыши с заменой кровли р-н Автодром, Пенза
Анатолий М.

10.10.2019

Подшили карнизы, установили водосточку и отделали фронтоны крыши. Работой доволен, рекомендую. Ждал 3 недели в очереди.

5-stars

Кровельные работы: софиты, обшивка фронтонов, установка водостока на кровлю в Засечном - отзыв
Артур

28.09.2019

Обшили дом сайдингом с утеплением. Договорился недорого и сделали нормально. Не жалко деньги платить.

5-stars

Отзыв о монтаже сайдинга с утеплением, Онежский проезд, Пенза
Влад

11.09.2019

Построили бетонный фундамент. Спасибо рабочим!

5-stars

Строительство свайно-ростверкового фундамента в селе Большая Валяевка Пенза - отзыв
Анвар

04.09.2019

Кровельщики опытные. Крыша была сложная. Справились без приключений.

5-stars

Отзыв заказчика о компании Строитель-58 Пенза, кровельные работы в Богословке, Пенза
Максим

24.08.2019

Спасибо бригаде Михаила. У меня небольшой объем фасадных работ со штукатуркой: гараж и баня из пеноблока в Бессоновке. Никто не едет, говорили мало. Миша с бригадой сделали и очень хорошо!

5-stars

Утепление и отделка бани и гаража, фасадные работы мокрый фасад в Бессоновке, Пенза - отзыв
Михаил Дмитриевич

18.08.2019

Пристроили кухню и санузел к бревенчатому дому. Работой довольны, цена полностью устроила. Спасибо!

5-stars

Каркасная пристройка к старому дому в Пензе - отзыв заказчика
Ирина Юрьевна

11.08.2019

Заливка отмостки в Ухтинке 5++

5-stars

Бетонные работы в Ухтинке г. Пенза, отзыв заказчика заливки отмостки
Роман К.

28.07.2019

Спасибо за прекрасно приклеенные обои в комнатах!

5-stars

Поклейка обоев на улице Ленинградской в городе Пенза - отзыв заказчика
Людмила Витальевна

23.07.2019

Мы очень дотошные заказчики и спасибо, что нас вытерпели и построили дачный дом, как мы хотели. Дом не маленький и работы было по нашим меркам очень много. Бригада, как роботы автоматы. Не верится, но за 27 дней построили дачу 7 на 7 с мансардой и верандой, отделали, окна и прочее. Профи однозначно. Единственное, о чем жалеем, что не послушали предложение сделать фасад сайдингом. Я настояла, что надо деревом. Теперь придется периодически красить. А так, все мы предусмотрели, канализацию, сливные трубы с крыши, полы на веранде из дпк. Не стали экономить на материале. Спасибо бригаде Вячеслава и респект его терпению. Все рекомендуем профессиональную бригаду, кому нужен дачный дом. Им не нужно объяснять лишнее, все понимают. Это мы привыкли объяснять и боимся, что не понимают нас. Благодарю фирму Строитель 58 и всех благ, и процветания бизнесу!

5-stars

Строители дома с мансардой и верандой в Малиновке, Пенза. Отзыв заказчика компании Строитель-58
Елизавета К.

12.07.2019

Мастер Вячеслав очень продвинутый плиточник! Мне отделал ванную комнату, и придраться не к чему. Рекомендую именно Славу, остальных не видела и не общалась.

5-stars

Плиточник Вячеслав город Пенза - отзыв заказчицы отделки ванной комнаты в Бессоновке
Диана

29.06.2019

Хочется поблагодарить строителей компании Строитель-58 за недорогой каркасный дом, построенный нам в Кривозерье. Реально дешево получилось, а дом хороший, уже оценили. До стройки встречались с людьми, которые 4 года живут в таком и не жалуются. Мы довольны и строителям благодарность!

5-stars

Строительство каркасного дома для постоянного проживания в Кривозерье, Пенза - отзыв о Строитель-58
Татьяна Л.

18.06.2019

Благодарю за отличную работу! Оценил качество, когда вернулся, был в отпуске. Делали бетонную площадку, отмостку и тропинки из брусчатки. Придраться не к чему. Опытная бригада и прораб Сергей молодец!

5-stars

Бетонирование и укладка брусчатки: площадка, отмостка, дорожки в Заре, Пенза - отзыв о Строитель-58
Павел Б.

09.06.2019

Здравствуйте, спасибо работникам за красивые дорожки из тротуарной плитки в СНТ Мичуринец на даче!

5-stars

Укладка тротуарной плитки на дачном участке в СНТ Мичуринец Пенза - отзыв о работе
Татьяна Михайловна

29.05.2019

Отделали 3 стены дома сайдингом. Недорого вышло, а сайдинг мы сами купили самый дешевый. Сделали за 2 недели. Нас все устроило и спасибо строителям.

5-stars

Обшивка срубового дома сайдингом на улице Водопьянова в Пензе - отзыв о компании Строитель-58
Любовь Ивановна

26.05.2019

Построили забор на даче в Лопуховке. Никто не соглашался ехать. Спасибо строителям!

5-stars

Установка забора на даче в Пензе, село Лопуховка - отзыв о работе
Владимир Т.

14.05.2019

Заменили шифер на крыше, положили профлисты. Дешевле не нашел и сделали правильно, с пленкой и обрешеткой.

5-stars

Замена кровли на крыше жилого дома в Лебедёвке Пенза - отзыв заказчика
Вадим_Вадим

06.05.2019

Делали утепление фасада в два этапа. Осенью утеплили стены и закрыли утеплитель. Зиму простояло нормально, бригадир Михаил все проверил. Теперь сделали декоративную штукатурку и покрасили. Удивило, что цену не подняли. Фасадные работы устроили по результату, изъянов нет. Молодцы, советую эту бригаду. Работают наши ребята из Пензы.

5-stars

Утепление и отделка фасада дома в Кривозерье - Пенза. Отзыв о работе Мокрый фасад
Нина Михайловна

24.04.2019

Заказали демонтаж винилового сайдинга и монтаж панелей с утеплением стен на магазине. Все устроило, работа выполнена. Благодарю за оперативность!

5-stars

Отделка фасада магазина панелями с утеплением стен в магазине на проспекте Строителей - отзыв
Артем Т.

11.04.2019

Прекрасный дачный дом нам построили строители. Прежде всего понравилось, что можно заказать свою планировку и нам помогли дельными советами про террасу и расположение дома на участке. Бригадир грамотный и объясняет доступно и понятно. Когда перешли внутрь отделывать, мы уже считали часы до того, когда ночевать останемся. Честное слово, замечательный дом и своих денег стоит. Под водопровод нам место сделали. Мы будем колодец копать летом. На майские соберемся с детьми здесь. Невероятная радость. Спасибо строитель-58 за качественную работу!

5-stars

Строительство дачного дома с мансардой и террасой в Пензе, СНТ Радуга, Малая Валяевка - отзыв
Дарья Викторовна

27.03.2019

Здравствуйте! Спасибо за отделку цоколя панелями, получилось красиво. Спасибо!

5-stars

Утепление цоколя с отделкой панелями под кирпич в Ухтинке, Пенза - отзыв о рабочих Строитель-58
Наталья Л.

14.03.2019

Заменили полы и потолок в срубовой бане в Мичурино. Нас все устроило и хочется сказать спасибо рабочим!

5-stars

Плотники фирмы Строитель-58 Пенза, отзыв о замене пола и потолка в деревянной бане
Наталья Е.

05.03.2019

Мне явно повезло с мастером поклейки обоев. Неоднократно приходилось нанимать, но довольна осталась только сегодня. Спасибо Руслану!

5-stars

Мастер Руслан - поклейка обоев в Пензе - отзыв заказчика
Дарья Н.

26.02.2019

Заменили пол деревянный. Очень быстро работали!

5-stars

Замена деревянного пола в доме в Пензе - отзыв о компании Строитель-58
Евгений Романович

14.02.2019

Восстановили водосточную систему на торговом центре после снегопада. Благодарим за оперативность и отличную работу!

5-stars

Ремонт водосточной системы в Пензе - отзыв магазина Магнит в Арбеково
Галина Л.

07.02.2019

Утеплили фронтоны и отделали профилем. Мы довольны. Цена устроила, ждали 5 дней, как договаривались.

5-stars

Утепление фронтонов частного дома в Манчжурии в Пензе - отзыв заказчика
Ирина Ф.

29.01.2019

Думали, что дачные дома зимой не строят. У нас участок на Барковке, проезд отличный. Строители справились, как летом. Домик очень приличный, хотя и не дорогой. Если сделать отопление, то жить можно начинать. Все понравилось, компания надежная, рекомендуем.

5-stars

Строитель-58, строительство дачного дома зимой, Барковка Пенза - отзыв о строителях
Игорь Борисович

22.01.2019

Встал котел в доме. Выручили, спасибище!

5-stars

Ремонт отопительного газового котла, запуск отопления зимой в Пензе - отзыв заказчика
Леонид Т.

14.01.2019

Хорошая фирма по ремонту крыши! У нас кровлю снегом повредило, кровельщики починили недорого.

5-stars

Отзыв о ремонте крыши в Воскресеновке, город Пенза, компания Строитель-58
Завьяловы

19.12.2018

Поклейка обоев в квартире на оценку 5+

Лариса, спасибо огромное! Планируем ремонт в квартире дочери, кого приглашать - знаем.

5-stars

Отзыв о мастере Ларисе, поклейка обоев в Пензе в Спутнике
Елена И.

09.12.2018

Строим дом в Ахунах и очень переживали, что останемся без крыши. С четырьмя бригадами договаривались, и они просто переставали брать трубку. В Строитель58 не подвели, начали на 2 дня позже, но материал завезли и всегда были на связи. Думали, что цена выше будет, искали по объявлениям на {…}. Оказалось, что здесь даже на 50 рублей дешевле, хотя мы и дороже бы заплатили. Кровельщики из Пензы, не мальчишки, как к нам одни приезжали. В целом мы довольны и крышей, и работой, и ценой. Не могла не написать отзыв, и кровельщики намекнули 😄 Мне не жалко хороших слов для трудолюбивых и обязательных людей. Надеюсь, что мой отзыв пригодится людям, попавшим в схожую ситуацию. Спасибо компании и кровельщикам!

5-stars

Отзыв о бригаде кровельщиков компании Строитель-58 Пенза о строительстве крыше в Ахунах
Елизавета М.

04.12.2018

Завершили отделку квартиры в Арбеково. Бригада справилась с проектом, кое-что мы сами изменили. Конфликтов не было, спорили мало. К качеству претензий нет, цена стандартная. Работают местные мастера. Рекомендую, если хотите без нервов.

5-stars

Отзыв о ремонте квартиры в дальнем Арбеково в Пензе. Мастера компании Строитель-58
Мария

26.11.2018

Советуем всем заказывать каркасные дачные домики на дачу. Приезжайте летом к нам на дачу, посмотрите какой удобный и хорошо построен. Благодарим строителей-58 за скидку и отличную работу!

5-stars

Отзыв о каркасном дачном домике компании Строитель-58 в Пензе, строительство в СНТ Заря
Анна Ю.

19.11.2018

Мастер Вячеслав отделал раздельный санузел в квартире и уложил керамогранит в прихожей и на кухне. Благодарность безграничная!

5-stars

Отзыв о плиточнике в Пензе, отделка санузла и укладка керамогранита
Евгений П.

11.11.2018

Построила бригада каркасный домик на даче. Не дорого и качественно. Все как договаривались, отделали, проводку сделали. Претензий нет.

5-stars

Дачный дом в Заре город Пенза, бригада Строитель-58 - отзыв заказчика дачного домика
Сергей Т.

29.10.2018

Спасибо Сергею, бригаде строителей с бригадиром Михаилом и кровельщикам Дмитрию, Ивану и Руслану за строительство дома из кирпича в Бессоновке.

5-stars

Строительство кирпичного дома двухэтажного с цокольным этажом в Бессоновке, Пенза - отзыв заказчика
Борис

24.10.2018

Бригада делала новую крышу на дом и пристройку и обшивали сайдингом фасад. Дом стал как новый, не узнаем. Большущее спасибо Диме и бригаде строителей.

5-stars

Кровельные и фасадные работы в Пензе на Шуисте - отзыв заказчика фирмы Строитель-58
Елена Леонидовна

12.10.2018

Очень качественная поклейка обоев!!!

5-stars

Поклейка обоев в трёхкомнатной квартире в Пензе - отзыв заказчиков
Оксана С.

26.09.2018

У нас дом в Золотаревке обложен кирпичом, захотелось утеплить и сделать короед. Бригада сделала красиво и быстро. Большое спасибо за проделанную работу.

5-stars

Мокрый фасад в Золотаревке, Пензенская область - отзыв о работе бригады из Пензы
Юрий Александрович

21.09.2018

Договаривались утеплить дом в Согласии и обшивку сайдингом. Хорошо и быстро.

5-stars

Обшивка дома сайдингом с утеплением г. Пенза, район Согласие - отзыв заказчика
Дмитрий А.

12.09.2018

Спасибо за дачный домик. Заказывали построить на Барковке дом 50м для дачи. Получился 520 тысяч, не дорого, но главное, что все отделано деревом и электричество. Мечта сбылась! Рекомендую компанию Строитель 58.

5-stars

Дачный дом каркасного типа под ключ от компании Строитель-58 Пенза - отзыв
Ольга Васильевна

08.09.2018

Заказывали отделку деревянного дома сайдингом в Засечном. Сделали аккуратно. Мы довольны работой бригады.

5-stars

Отделка сайдингом деревянного дома село Засечное, г Пенза - отзыв заказчика работ
Зинаида Р.

29.08.2018

Всех строителей моего дома поблагодарил персонально. Большое спасибо за четкую организацию и проведение работ компании Строитель-58. Особая благодарность Сергею за консультации, контроль.

5-stars

Строительство дома из кирпича в КП Дубрава г Пенза - отзыв заказчика фирмы Строитель-58
Андрей Р.

15.08.2018

Заказывал бетонирование отмостки и подпорные стенки с дренажами. Отмечу грамотность, а цены, как везде. Не переживал, что сделают неправильно. Прораб опытный. Спасибо!

5-stars

Бетонирование отмостки и подпорных стенок в Пензе, район Автодром - отзыв заказчика работ
Сергей Н.

08.08.2018

Заключали договор на фасад под ключ. Все четко. Оплата безнал, работают местные ребята.

5-stars

Отделка фасада частного дома в Золотаревке, г Пенза - отзыв заказчика о компании Строитель-58
Роман Т.

24.07.2018

Подшивка карнизов на готовой крыше и установка водоотведения - дороговато, но идеально.

4-stars

Отзыв о кровельщиках в Пензе, установка водосточной системы и подшивка карнизов крыши
Ильяс И.

18.07.2018

Когда сделали ванную комнату, тогда поняла, почему такая очередь на плиточников. Цена нормальная и руки золотые. Шедевр сделал! Спасибо за прекрасную работу!

5-stars

Отзыв о плиточниках в Пензе, ремонт ванной комнаты по дизайн-проекту
Тамара П.

09.07.2018

Мы не понимали, что такое каркасный дом, пока нам не показали готовый дачный домик в нашем садовом обществе. Нам построили быстро. Дождик немного мешал сначала. Вышел дом не дорого по нынешним ценам. Мы с мужем довольны. Прожили почти полтора месяца и лучше, чем в квартире. Пожалели, что веранду маленькую заказали, хотя нам правильно говорили, что нужно пошире делать. Строители местные, целый день работают, как будто не устают. Хорошая фирма, советуем всем.

5-stars

Каркасный дачный дом в Пензе - отзыв заказчиков компании Строитель-58
Николаевы

01.07.2018

Может и бывают мастера лучше, но как Лариса поклеила обоями квартиру, так не бывает! Спасибо от души.

5-stars

Поклейка обоев в квартире в Пензе в Спутнике - отзыв заказчицы о мастере Лариса
Инна К.

26.06.2018

Благодарю за строительство дачного дома на Барковке! Очень хорошая компания и бригада. Приятно смотреть, как работают. Все четко организовано. Нисколько не пожалели, что заказали в Строителе-58 и рекомендуем другим людям.

5-stars

Дачный домик каркасного типа под ключ - отзыв о компании Строитель-58 в Пензе
Наталья Андреевна

15.06.2018

Почитал отзывы и заказал утепление дома из пеноблока в Заре. Бригада оправдала доверие и ожидания. Качество и цена на 5+

5-stars

Утепление дома в совхозе Заря город Пенза - отзыв заказчика фасадных работ
Петр Леонидович

09.06.2018

Обратилась в фирму Строитель-58 по мощению дорожек тротуарной плиткой. Выполненной работой полностью довольна.

5-stars

Укладка тротуарной плитки в Пензе - отзыв заказчика компании Строитель-58
Ирина С.

29.05.2018

Спасибо за новую крышу на даче! Долго искали по объявлениям, никто не хотел приезжать. В Строителе 58 мастера опытные, сделали недорого. Спасибо им!

5-stars

Замена старой крыши на дачном доме в СНТ Труд, г Пенза - отзыв о компании Строитель-58
Надежда И.

22.05.2018

Машинная штукатурка 👍 👍 👍

Хорошо работают, цена устроила, сроки выдержали.

Рекомендую

5-stars

Машинная штукатурка в Пензе компания Строитель-58, отзыв заказчика штукатурных работ
Владимир Сергеевич

17.05.2018

Пристроили веранду на даче! Спасибо. Понравилась цена и работа.

5-stars

Отзыв о плотниках в Пензе - пристройка веранды к дачному дому СНТ Здоровье
Юрий А.

14.05.2018

Бригада фасадчиков с бригадиром Михаилом молодцы! Понравилось, что рассчитали фасад со всеми материалами. Сделали очень быстро, а с нашей стороны осталось только сказать спасибо!

5-stars

Утепление частного дома по технологии Мокрый фасад, бригада Михаила - отзыв заказчика Пенза
Ольга Михайловна

12.05.2018

Здравствуйте! Понравилось отношение к работе. Нам строили дачу в Нефтянике. Очень хороший дом! Мы бы рады были и попроще. Но из этого уезжать не хочется. Спасибо работникам фирмы Строитель58.

5-stars

Отзыв о компании Строитель-58 Пенза, строительство каркасных дачных домиков в Пензе
Ольга Д.

21.04.2018

Выполнили ремонт мягкой кровли производственного здания в Пензе. Приятно было работать.

5-stars

Отзыв о ремонте наплавляемой кровли в Пензе
Анастасия О.

16.04.2018

Случайно обратились в Строитель-58 по заказу ремонта ванной комнаты в новостройке в Арбеково. В дизайнерских фирмах баснословные цены. Неожиданно обнаружили высокую грамотность мастера. Давал дельные советы, объяснял про материалы. Сомнения улетучились мгновенно, а результат порадовал. Ни разу не возникла конфликтная ситуация и все прошло замечательно. Будете обращаться, просите Вячеслава. Других мастеров не видели. Возможно они такие же классные.

5-stars

Отделка ванной в новостройке в Арбеково, в Пензе. Отзыв о мастере Вячеславе Р.
Ирина Г.

09.04.2018

Спасибо Ларисе Анатольевне за подготовку и оклейку обоями стен в нашем доме! Замечательный мастер!!!

5-stars

Шпаклевка и оклейка обоями стен в частном доме в Пензе - отзыв заказчика
Жанна

28.03.2018

Строитель 58 хорошая фирма. Заказали домик на дачу с мансардой. В нем жить можно. Отопление делай и живи. Очень хорошие домики строят.

5-stars

Дачный каркасный домик с мансардой в Малиновке - отзыв о компании Строитель-58 Пенза
Светлана Л.

20.03.2018

Рекомендую кровельщиков! Мне надстроили мансарду. С ними удобно и цена нормальная.

5-stars

Строительство мансардной крыши на старом доме в Ухтинке, отзыв заказчика о кровельщиках из Пензы
Максим Тимурович

16.03.2018

Не получилось договориться по ремонту санузла. Ждать 2 месяца нет желания и возможности.

Отзыв о плиточниках в Пензе, не устроили сроки
Екатерина Е.

07.03.2018

Бригада штукатуров справилась на 5+. Рекомендую всем штукатуров со станцией. Цена хорошая, делают идеально. Никогда не писал отзывы, но сегодня не мог не отметить.

5-stars

Механизированная штукатура в коттедже 650 метров - отзыв о бригаде компании Строитель-58 Пенза
Борис Б.

27.02.2018

Прекрасный мастер поклейки обоев! Мы очень довольны результатом! У Ларисы теперь не будет отбоя от клиентов, обещаю 🙂

5-stars

Отзыв о поклейке обоев в Пензе, мастер маляр Лариса - отзыв заказчика малярных работ
Наталья Т.

21.02.2018

Заключили договор на устройство фундаментов под станки. Работа выполнена в срок, качество отменное. Будем обращаться в компанию Строитель 58 впредь.

5-stars

Бетонирование фундаментов в производственном помещении в Пензе - отзыв заказчика работ
Ринат Ю.

14.02.2018

Спасибо Вячеславу за прекрасно отделанную ванную комнату. Теперь ждем маляра. Уверены, все будет отлично!

5-stars

Отзыв о ремонте в ванной комнате на улице 65-лет Победы в Арбеково, город Пенза
Дарья Л.

08.02.2018

Решились зимой построить дачный дом, заказали в конце декабря. Все готово. Браво! Не обманули, что умеют строить))) Канализацию весной сделаем и отделку в санузле. А так, все комнаты деревом обшиты, рейками. Муж в восторге, а я соответственно отзыв пишу.

5-stars

Строительство дачного дома с санузлом в Пензе - отзыв хозяев
Лина И.

04.02.2018

Благодарим за восстановление крыши после пожара. Дай Бог здоровья и хорошей работы!

5-stars

Восстановление крыши после пожара в доме в Бессоновке, Пензенская область - отзыв заказчиков
Ольга Романовна

27.01.2018

Хорошо поклеил обои Сергей! Рекомендую мастера всем.

5-stars

Оклейка обоями комнаты в Терновке - отзыв заказчицы из Пензы
Лидия К.

22.01.2018

Благодарю за срочный ремонт крыши нашего дома. Вся Пенза отказалась приезжать. Еще раз огромное спасибо!

5-stars

Ремонт крыши в Пензе зимой, отзыв заказчицы кровельных работ
Валерия Б.

28.12.2017

Всех работников компании Строитель-58 с наступающим Новым годом! Спасибо за отделку в частном доме! Всех благ и процветания!

5-stars

Отделка частного дома в Пензе. Отзыв заказчицы компании Строитель-58 Пенза
Мария К.

21.12.2017

Хорошо поклеили обои! Читала отзывы, не врут )))

5-stars

Отзыв о малярных работах в Пензе. Поклейка обоев в однокомнатной квартире
Наталия Т.

19.12.2017

Внесу свой вклад в рекламу компании Строитель 58 🙂 🙂 🙂

Устно раз двадцать говорил спасибо Сергею, пока получал консультации, присутствовал при строительстве дома. Немного запоздал с отзывом. Но лучше поздно, чем никогда.

Огромное спасибо всем строителям, участвующим в постройке дома! А жителям Пензы советую присмотреться к этому коллективу повнимательнее.

5-stars

Отзыв о строительной компании Строитель-58 Пенза. Строительство коробки дома на улице Арбековской
Герман Е.

11.12.2017

Закончили строительство крыши сложной формы. Трудно было найти кровельщиков. Справились как будто с двускаткой для бани. Хорошие кровельщики.

5-stars

Строительство сложной крыши в Пензе - отзыв о кровельщиках компании Строитель-58
Леонид Т.

04.12.2017

Качественная поклейка обоев! Не сомневайтесь!

5-stars

Поклейка обоев в Пензе, отзыв заказчика о поклейке обоев в Арбеково, улица Одесская
Юлия Д.

26.11.2017

За 34 дня компания Строитель 58 построила нам ПОД КЛЮЧ дачный дом 8.4 на 5.7 с мансардой! Отделка супер, широкая терраса. Правда, планировку мы сами придумывали. Но дом получился шикарный. Спасибо огромное! Оценка Десять!

5-stars

Отзыв заказчика дачного дома под ключ в СНТ Дубрава, Ахуны, Пенза. Компания Строитель-58
Александра С.

12.11.2017

Спасибо! Мне все понравилось!

5-stars

Отзыв о ремонте в зале, квартира вторичка район Гидростой, Пенза
Егор Т.

28.10.2017

Заказывали проект дома. Недорого, консультации полезные.

5-stars

Отзыв о проектировании частного дома в Пензе
Дарина Л.

11.10.2017

Вячеслав отличный плиточник и дает дельные советы по дизайну и ремонту ванной комнаты. Наверняка можно было найти подешевле, но не факт, что отделали бы также. Нам коллега порекомендовал. Я тоже рекомендую. Звоните в Строитель 58, просите плиточника Славу. Не пожалеете.

5-stars

Отзыв о плиточнике Вячеславе из компании Строитель-58 Пенза
Роман Л.

03.10.2017

Мы купили старую дачу с домом. Решили сделать ремонт крыши и внутри обшить вагонкой. Пришлось еще балки перекрытий заменить и полы. Наверное, дешевле было новый дом каркасный заказать или те же деньги бы вышел. Но результатом работы мастеров довольны. На следующий год еще сайдингом обошьем фасад.

5-stars

Ремонт дачного дома СНТ Строитель, поселок Монтажный, Пенза - отзыв заказчиков
Евгений Владимирович

27.09.2017

Удалось заказать и построить дачный дом в этом году. Везде была очередь. Но в Строителе 58 понравились сами домики, нам с мужем показывали процесс строительства на Барковке. Не придирались и, честно говоря, качество выше цены. За дом похожей комплектации в фирме {…} просили больше на 150 тысяч. В общем мы всем довольны. Рекомендуем однозначно.

5-stars

Строительство дачного дома компанией Строитель-58 Пенза, отзыв заказчика СНТ Пушинка
Елена Т.

18.09.2017

Пишу под впечатлением от классного ремонта в комнатах. Уезжали на море, пока мастер приводил в порядок стены и полы. Реально круто. Руслану респект!

5-stars

Отзыв о косметическом ремонте в жилых комнатах квартиры в Пензе на улице Онежской
Наталья Д.

14.09.2017

Понравилось качество облицовочной кладки. Хорошие каменщики, цена стандартная.

5-stars

Отзыв об облицовке дома из пеноблоков в Бессоновке, Пенза
Виктор Р.

11.09.2017

Бригада обшивала три стены дома и фронтон сайдингом, и ребята утеплили дом. Получилось красиво. Цена нормальная, сравнивали с другими бригадами. Здесь ждать пришлось меньше и леса не надо арендовать.

5-stars

Обшивка фасада дома с утеплением стен в Пензе, улица Овощная - отзыв заказчика
Ирина К.

08.09.2017

Я заказывала домик для дачи, чтобы был с верандой под одной крышей. Осталась довольна работой и домиком. Бригада строила быстро и по ним видно, что не один десяток построили. Мне показывали готовый дом с мансардой в нашем обществе. Это правильно.

5-stars

Отзыв о дачном домике с верандой в СНТ Черемушки Пенза
Елена Дмитриевна

31.08.2017

Обои в доме поклеили на 5+++ Рекомендую всем, не пожалеете

5-stars

Отзыв о поклейке обоев в частном доме на улице Мереняшева в Пензе
Диана М.

23.08.2017

Построили новую крышу на шведском доме и обшили сайдингом фасад. Выбрали, потому что дали приемлемую цену. Работали с 1 выходным. Рекомендуем.

5-stars

Строительство крыши мансарды для шведского дома в Пензе - отзыв заказчика кровельных работ
Алексей Михайлович

17.08.2017

Благодарим бригаду строителей каркасного дома за отличную работу и ответственное отношение. Отдельная благодарность Сергею Викторовичу за консультации и контроль стройки.

5-stars

Строительство каркасного дома в Пензе, отзыв хозяев и заказчиков строительства
Андрей В.

09.08.2017

Нисколько не ошиблись с выбором отделочников фасада. Получился очень красивый дом, не узнать! 👍 👍 👍

5-stars

Отделка стен Мокрый фасад, фасадные работы в Пензе - отзыв заказчиков
Светлана

03.08.2017

Отлично сделали ремонт в квартире на улице Попова. Рекомендую мастеров. Делают недорого.

5-stars

Ремонт вторички на улице Попова в Пензе - отзыв о мастере
Кирилл Ш.

24.07.2017

Почему не делаете срочный ремонт крыши? Могли бы и оторваться на 2 дня! Никто не хочет ехать. Не Пенза, а сборище лентяев!

Отзыв о кровельщиках
Дина Викторовна

19.07.2017

Сделали полусухую стяжку в доме. Хочется поблагодарить бригаду за отличную работу!

5-stars

Полусухая стяжка пола в Пензе, отзыв заказчика о компании Строитель-58
Роман И.

14.07.2017

Лучшая бригада по утеплению и штукатурке фасада в Пензе в Заре. Мише отдельное спасибо! Всей компании Строитель-58 успехов и процветания!

5-stars

Отзыв заказчика об утеплении дома и отделке штукатуркой в Заре, Пенза
Юрий О.

12.07.2017

Обещали построить дачный домик к дню рождения, успели на 3 дня раньше и дождей проливных не было. Большое спасибо и всех благ компании Строитель58.

5-stars

Строительство дачных домиков в Заре, Пенза - отзыв заказчицы
Дарья М.

04.07.2017

Выбрали компанию для обшивки дома сайдингом. Частные бригады предлагали дороже. Результатом довольны. Спасибо.

5-stars

Обшивка сайдингом с утеплением дома в Терновке, Пенза. Отзыв заказчиков компании Строитель-58
Кира Л.

27.06.2017

Не представлял даже, что обои можно приклеить с невидимыми швами! Маляр Лариса волшебница!

5-stars

Отзыв о поклейке обоев в Пензе, маляр Лариса компания Строитель-58
Егор Б.

19.06.2017

Пристройку к дому на Водопьянова построили качественно! Рекомендую строителей!

5-stars

Строительство каркасной пристройки к частному дому в Пензе - отзыв хозяев дома о фирме Строитель-58
Дмитрий Михайлович

14.06.2017

Хорошие мастера по отделке санузлов. Нам делали санузел и ванную комнату в доме. Позже закажем бассейн, его пока строители делают.

5-stars

Плиточные работы в частном доме КП Дубрава город Пенза - отзыв заказчицы
Алена У.

09.06.2017

Спасибо за прекрасный дачный дом! Сказать, что довольны, это ничего не сказать!

5-stars

Строительство дачного дома 6х8 в СНТ Южное. Пенза - отзыв заказчика компании Строитель-58
Ирина Д.

28.05.2017

Мне бригада из Строитель 58 строила ленточный фундамент. Понравилось отношение к работе и явная грамотность. Не пожалел. Рекомендую!

5-stars

Отзыв заказчика компании Строитель-58 о строительстве фундамента в Мичурино, Пенза
Станислав Л.

22.05.2017

Пишу отзыв на ремонт квартиры в Заводском районе. Квартира жилая и мы конечно создали мастерам неудобства. Все сделали, как договаривались. Большое спасибо Руслану и Михаилу!

5-stars

Отзыв заказчика ремонта квартиры вторички на улице Леонова в Пензе
Наталья Д.

16.05.2017

Заливали отмостку вокруг дома и 2 дорожки. Работали слаженно. Видно, что профессионалы. Надеемся, отмостка прослужит долго.

5-stars

Отзыв о бетонных работах - заливка отмостки в Заре, Пенза
Марина Г.

12.05.2017

Заключили договор на строительство дачного дома с мансардой. Понравилось, что можно заказать дом своей планировки, а не с сайта. Качество порадовало. Строили в 2 этапа. Заранее закрутили сваи, а через полторы недели занялись непосредственно домом. Цена не увеличилась. Заказывайте и приезжайте к нам полюбоваться.

5-stars

Отзыв о дачном доме компании Строитель-58 Пенза, строительство в СНТ Труд
Людмила Ц.

26.04.2017

Отремонтировали крышу гаража быстро и не дорого. Спасибо

5-stars

Ремонт мягкой кровли крыши гаража в Пензе р-н магазина Гранат
Ольга

17.04.2017

Договаривались еще в марте поставить забор из профиля. Не подвели. Сделали с калиткой и откатными воротами. Цена нормальная, работали местные ребята.

5-stars

Отзыв о строительстве забора в Большой Валяевке, Пенза - компания строитель-58
Андрей Львович

12.04.2017

Обращались в данную компанию по поводу дачного домика. Мастера отлично построили, свет даже на веранду вывели, как мы и хотели. Домик с дверями, отделанный деревянными рейками внутри, снаружи сайдинг. Фундамент на сваях. Очень понравилось нам и дочери.

5-stars

Строительство дачного домика СНТ Пушинка Пенза - отзыв заказчика
Инна М.

02.04.2017

Организовали качественный сруб бани с мансардой из Кирова и собрали под усадку в Терновке. Все четко! Спасибо.

5-stars

Отзыв о строительстве бани с мансардой - отзыв заказчика Пенза Терновка
Владимир

29.03.2017

Работаю вахтой. Заключали договор на ремонт квартиры двушки. Следить было некому. Все сделали отлично. Рекомендую порядочных мастеров.

5-stars

Ремонт двухкомнатной квартиры в Арбеково - отзыв заказчика из Пензы
Евгений Ш.

21.03.2017

Приглашали клеить обои. Очень круто 👍 👍

5-stars

Отзыв о качественной поклейке обоев улица Ладожская в Пензе
Наталья Ю.

16.03.2017

Рекомендую мастера Вячеслава по ремонту ванных комнат. Спасибо!

5-stars

Ремонт ванных комнат в Пензе, мастер Вячеслав - отзыв о компании Строитель-58
Юрий Л.

12.03.2017

Здравствуйте! Увеличьте штат работников, ждать по 2 месяца в очереди - это не дело! Строите хорошо, наблюдала у соседей. Но ушла в другую компанию, где ждать не пришлось.

Отзыв о компании Строитель 58
Дарья И.

04.03.2017

Летом у нас сгорел дачный дом. Обратились в Строитель 58 в октябре. Очередь подошла и нам построили новый домик. Мы всем довольны!

5-stars

Отзыв о строительстве каркасного дачного домика зимой. Пенза СНТ Дружба
Вера Дмитриевна

24.02.2017

Спасибо за утепление мансарды загородного дома дачи и обшивку вагонкой. Работа понравилась, сделали быстро и недорого.

5-stars

Отзыв о бригаде по утеплению мансарды и обшивке вагонкой в Пензе, Ленинский Лесхоз
Роман Михайлович

19.02.2017

Благодарю строителей компании, выполнявших строительство нашего каркасного дома. Отлично была организована работа и снабжение материалами, дом построили без косяков и в срок. Оценки только положительные, дом замечательный.

5-stars

Строитель-58 Пенза, отзыв о строительстве каркасного дома на Бугровке
Максим Игоревич

14.02.2017

Нанимали каменщиков и кровельщиков на строительство дома в Богословке. Работой и организацией довольны. Все четко! 👍

5-stars

Кладка кирпича и строительство крыши частного дома в Богословке Пенза - отзыв заказчика работ
Дарья Л.

09.02.2017

Теперь мы с дачным домом. Сваи забили заранее, а построили быстро каркасник. Отличная работа! Весной заедем на все лето.

5-stars

Строительство дачного дома в Нефтянике Пенза - отзыв заказчика из Пензы
Михаил Никифорович

05.02.2017

Благодарим за качественный ремонт ванной комнаты в Спутнике! Все на 5+

5-stars

Отзыв на ремонт ванной комнаты в городе Спутнике Пенза
Марина К.

28.01.2017

Обращались по поклейке обоев с подготовкой стен. Сделано безукоризненно.

5-stars

Шпаклевка и оклейка стен обоями в Спутнике - отзыв заказчика
Ольга Т.

22.01.2017

Большое спасибо ребятам за срочный ремонт крыши в Лебедевке!

5-stars

Отзыв о кровельщиках компании Строитель-58 Пенза, ремонт кровли в Лебедёвке
Раиса Дмитриевна

18.01.2017

Чистовая отделка в двух комнатах сделана без замечаний. Вышло не дорого. Спасибо Руслану!

5-stars

Косметический ремонт в комнатах на улице Попова в Пензе отзыв заказчика
Анатолий Б.

14.12.2016

Рекомендую компанию тем, кому нужен хороший дачный дом. Летом приезжайте в СНТ Ключи, сами увидите.

5-stars

Строители дачных домов в Пензе компания Строитель-58 - отзыв заказчика
Валерий Ч.

12.12.2016

Хорошие отделочники! Ремонт ванной комнаты в Арбеково - звоните смело, не подведут!

5-stars

Отзыв о ремонте ванной комнаты в дальнем Арбеково Пенза
Елена У.

09.12.2016

Пенза не маленький город и бригад много, а нанять повесить водосточную систему некого! Приезжают, заламывают цену или обещают и пропадают. Бригадир Виктор из Строитель 58 не подвел. Благодарю спасителя нашей крыши. Заодно поправил карнизы, они при ветре гудели.

5-stars

Установка кровельной водосточной системы в Пензе - отзыв о бригаде
Надежда Викторовна

04.12.2016

Утепление мансарды выполнили не дорого и быстро. Бригадир Саша спасибо! Рекомендую бригаду и бригадира.

5-stars

Кровельная бригада по утеплению мансарды в Пензе - отзыв
Геннадий Р.

26.11.2016

Обшили фронтоны сайдингом. Я все лето искал бригады по объявлениям, никто не соглашался. Знал бы, сюда позвонил раньше.

5-stars

Обшивка фронтонов сайдингом в Пензе - отзыв заказчика
Павел Егорович

24.11.2016

Отзыв пишу бригаде по машинной штукатурке. Не курили, работали быстро, а цены у всех одинаковые. Эти оказались быстрее по срокам и бригадир грамотный.

5-stars

Отзыв на бригаду по машинной штукатурке в Пензе
Борис К.

14.11.2016

Крышу покрыли на 5. Спасибо бригаде

5-stars

Строительство крыши срубовой бани в Алферьевке Пенза - отзыв
Екатерина Ш.

09.11.2016

Мне очень понравилось отношение к ремонту в нашей квартире на ул. Островского. Спасибо, буду советовать всем.

5-stars

Ремонт квартиры на улице Островского в городе Пенза - отзыв хозяев
Алена

04.11.2016

Пишу по просьбе мамы. В марте мы, живя в Москве, заказали дом для маминой дачи, решили ей сделать сюрприз. Обратились в Строитель-58, вели заочные переговоры, выбрали проект. К маю дом был готов, а мы получали постоянные фото и видео отчеты. Мама прожила в нем все лето и очень довольна, и попросила поблагодарить строителей.

5-stars

Строительство дачного дома в Арбеково СНТ Заря - отзыв о строителях дачных домов в Пензе
Ангелина

26.10.2016

Нам построили дачный дом в Малиновке. Все хорошо, только была не большая накладка: канализацию делали другие строители и был перерыв 5 дней. В целом мы довольны. Строят быстро и главное дом добротный, утепленный, как мы и планировали. Обошелся в 720 т.р. Другие считали 850 и даже 920.

5-stars

Дачный дом под ключ, Малиновка Пенза - отзыв о компании Строитель-58
Дарья

19.10.2016

Строили крышу в Ахунах. Опытная бригада, цены нормальные. Можете смело обращаться.

5-stars

Строительство крыш в Ахунах Пенза - отзыв заказчика кровельных работ
Николай Ц.

15.10.2016

Ремонт 2-х санузлов в новом доме. Бессоновка. Рекомендую плиточника Славу!

5-stars

Отзыв о плиточнике в Бессоновке, Вячеслав Пенза
Игорь Е.

09.10.2016

Думаю, мой отзыв кому-то поможет. Мы весной купили участок на Чемодановских дачах. Обратились в Строитель 58, нам посчитали, и мы успокоились - стоимость устроила. Пока расчищали участок и ломали старый домик, прошло время. А в июне уже была очередь. Нужно было заключить договор, а мы думали, как в магазине - придешь и начнут строить. Ждали до середины сентября, а могли бы уже половину лета жить в домике на даче.

5-stars

Отзыв о компании Строитель-58 - строительство дачных домиков в Пензе, СНТ Кристалл
Фаина Л.

30.09.2016

Обратились по отделке дома фасадным декором. 5+++

5-stars

Фасадные работы в Пензе Богословка - отзыв заказчика
Кристина С.

22.09.2016

Понравилось, что можно заказать домик своей планировки и у нас были 2 окна, которые строители использовали. Заказали дом с широкой террасой. Красота! Строили 22 дня, отделали внутри деревом. Чудо!

5-stars

СНТ Родничок, Камайка Пенза - отзыв о строительстве дачного дома
Мария Р.

16.09.2016

Здравствуйте! Хорошие строят домики для дачи. У нас в Чемодановке есть еще участок. Накопим денег закажем и туда.

5-stars

Строительство дачного домика в Чемодановке Пенза - отзыв заказчика компании Строитель-58
Светлана Т.

14.09.2016

Разрабатывали проект и построили коробку двухэтажного дома из кирпича. Весной продолжим, подрядчик полностью устраивает.

5-stars

Отзыв о строителях дома в КП Дубрава г. Пенза
Андрей Ч.

03.09.2016

Хорошие строители дачных домиков!

5-stars

Строители дачных домиков в Пензе - отзывы заказчиков о каркасном дачном доме
Елена Владимировна

24.08.2016

Утепление дома мокрый фасад. Все норм! Рекомендую

5-stars

Отзыв заказчика работ по мокрому фасаду в Пензе, КП Дубрава
Вадим Ш.

20.08.2016

Обшили дом сайдингом и подшили софиты. Цена адекватная, леса не арендовали, свои привезли. Я заплатил только за привоз и вывоз. Удобно. Сделали за 2 недели, а приготовился месяц ждать. Оценка Отлично!

5-stars

Монтаж сайдинга, обшивка дома в Камайке Пензенская область - отзыв заказчика
Иван Д.

18.08.2016

Выбирали по отзывам. Нужна была бригада залить бетоном отмостку и дорожки. Не жалеем, что связались с бригадой. Работящие и объясняют понятно.

5-stars

Заливка бетонной отмостки в Пензе Засечное - отзыв заказчиков
Волковы

11.08.2016

Планировали самостоятельно клеить обои, но решились вызвать мастера. Муж хотел придраться, но долго искал швы - их нет! 😂

5-stars

Поклейка обоев отзыв о мастере в Пензе
Юлиана

04.08.2016

Заказывали пристрой с верандой к дому. Цену не подняли. Построили хорошо. Советуем обращаться.

5-stars

Жилая пристройка к дому отзывы в Пензе
Тарас

26.07.2016

Заказывала ремонт в детской комнате и в коридоре. Выравнивали стены, шпаклевали и клеили обои. Оперативно и качественно 👍

5-stars

Косметический ремонт в квартире отзыв в Пензе
Елизавета

23.07.2016

Строительство каркасного дачного дома

Плюсы: нормальные цены и рабочие русские, строят надежно

Минусы: большая очередь, устали ждать. На весну надо записываться в ноябре

4-stars

Каркасный дачный дом - отзыв заказчика из Пензы СНТ Романтик
Роман А.

19.07.2016

Выражаю Огромную благодарность Сергею и бригаде, построившей фундамент в сложных условиях. Приезжали 15 бригад и никто не согласился. В Строителе 58 настоящие специалисты. Всем рекомендую!

5-stars

Строители фундамента частного дома в Пензе - отзыв заказчика
Надежда Б.

12.07.2016

Молодцы строители! Теперь у нас прекрасный дачный домик с мансардой. Хоть не уезжай. Видела, соседи интересовались. Будут клиенты и мы порекомендуем.

5-stars

Отзыв заказчиков дачного домика с мансардой СНТ Черемушки Пенза
Васильевы

9.07.2016

Вчера приняли у строителей крышу. Сделали с все, как договаривались. Спасибо. Рекомендую кровельщиков!

5-stars

Отзыв заказчиков на строительство крыши в Богословке Пензенская область
Ольга Н.

27.06.2016

Барлык сәлам. Бу компаниягә мөрәҗәгать итүебез белән бик канәгать. Бик оста кешеләр. Йорт бик матур килеп чыкты, ничек без теләдек. 6 атна эчендә төзеделяр! Күршеләрнең барысы да йөри, гаҗәпләнә. Барысына да төзүче-58 киңәш итәбез. Сергей белән Дмитрий бик күңелле кешеләр, яхшы итеп аңлаталар, киңәш итәләр, барысын да тикшерәләр.

5-stars

Каркасный дом в Пензе, отзыв заказчика в Мичурино
Тахир М.

19.06.2016

Долго искали строителей на отмостку в Бессоновку. Эти делают как положено, трамбуют песок и щебенку, сетку кладут как надо. Разметили, залили дорожки и площадку перед гаражом. Старший у них грамотный. Молодцы!

5-stars

Заливка отмостки и площадки в Бессоновке - отзыв на бетонирование бригадой строителей
Денис И.

18.06.2016

Нанимали каменщиков и кровельщиков построить дом на готовом фундаменте. Не пили, работали с одним выходным в воскресенье. Качество облицовки на 5, к крыше вообще претензий нет, бригадир кровельщиков Александр суперский мастер!

5-stars

Кладка и облицовка дома кирпичом в Пензе, отзыв о каменщиках
Татьяна

14.06.2016

Утепляли фасад коттеджа в «Дубраве». Не придраться! Всем советую

5-stars

Отделка фасада в КП Дубрава - отзывы заказчика
Илья Д.

09.06.2016

Благодарю за качественное строительство каркасного дома с мансардой. Вышло недорого. Приценивались к трёхкомнатной в Арбеково - намного дороже, чем получился дом.

5-stars

Строительство жилых каркасных домов в Пензе Строитель-58 отзыв заказчика
Егор Васильевич

05.06.2016

Второй раз обращаемся по плиточным работам, записывались за 2 месяца. Оба раза результатом довольны. Делают ванные комнаты красиво!

5-stars

Отзыв на плиточные работы в Пензе, микрорайон Арбеково
Юлия Т.

29.05.2016

Благодарю за оперативный косметический ремонт квартиры! Особое спасибо Вячеславу.

5-stars

Косметический ремонт квартир в Пензе, улица Ладожская - отзыв заказчика
Леонид Р.

24.05.2016

Нам бригада Михаила утепляла фасад дома с декоративкой. Все на 5! Респект

5-stars

Отзыв на мокрый фасад в Пензе
Олег Ф.

17.05.2016

Здравствуйте! Не могу не отметить только с положительной стороны бригаду кровельщиков! Все бы так работали! Спасибо!

5-stars

Строительство крыши частного дома в Пензе - отзыв заказчика кровельных работ
Павел Сергеевич

14.05.2016

Мне понравилось, как построили дачный домик. Все нравится. Уютно и надежно. Соседям построили другие строители, качается и отделали снаружи и внутри осп за такие же деньги. Мой как игрушка! 🙂 🙂

5-stars

Отзыв заказчика на каркасный дачный домик 5 на 7 метров в Пензе СНТ Гудок
Мария М.

29.04.2016

Замена ламината в комнатах. Бик яхшы! Руслан супер!

5-stars

Отзыв заказчика укладки ламината в квартире вторичке в Пензе в Арбеково
Галия Ю.

16.04.2016

Спасибо за каркасный дачный домик 6 на 6! Конечно зимой строить не просто, но справились на 5+

5-stars

Дачный домик на Барковке в Пензе отзыв заказчиков компании Строитель-58
Вячеслав Вадимович

09.04.2016

Заказывали подготовку стен под обои в новостройке на Западной поляне. Претензий нет. Буду рекомендую мастеров! Спасибо. Поклейку закажем после отделки санузла.

5-stars

Отзыв заказчика шпаклёвки стен под поклейку обоев в Пензе на Западной поляне
Владимир В.

23.03.2016

Очень сложно дозвониться 😒 Линия постоянно занята! Мне перезвонили минут через 20. Встал отопительный котел. Но договорились и приехал Владимир. Быстро запустил и недорого 👍 👍 👍 👍

4-stars

Запуск котла отопления в Пензе отзыв клиента
Борис Ю.

17.03.2016

Искала срочную поклейку обоев, мой мастер перестал брать трубку. Здесь откликнулся Руслан, правда договорились на следующий день. Удивило, что не было наценки за срочность 👍

5-stars

Срочная поклейка обоев в Пензе отзыв
Ева

14.03.2016

Компания понравилась. Не думали, что будем стоять в очереди на дачный домик зимой. Сравнивали с другими фирмами. У меня муж бывший строитель, сейчас на пенсии. Он выбрал Строитель 58. За 3,5 недели нам построили дачный дом с верандой. 36 квадратных метров обошелся в 450 тысяч. Дом утеплен и деревянная отделка внутри качественная. Фасад из сайдинга. Свет от столба только не они подключали, но всё проверили, присутствовали. Молодцы

5-stars

Отзыв о каркасном дачном домике 6х6 с верандой Строитель-58 Пенза
Зинаида Е.

09.03.2016

Утепляли мансарду нового дома. Цена средняя, к качеству и умению претензий нет. Этих сразу видно, что кровельщики опытные. Рекомендую эту бригаду.

5-stars

Кровельные работы в Пензе, отзыв о бригаде кровельщиков
Руслан И.

04.03.2016

Не скрою, обращалась по рекомендации подруги. Сейчас сложно найти бригаду на ремонт квартиры, чтобы без нервов. Все прошло замечательно. Трешку делали под ключ 2,5 месяца. Цену сохранили, хотя мы подкинули работы по мелочи. Особое спасибо Михаилу!

5-stars

Отзыв на ремонт квартиры в Арбеково, новостройка улица 65 лет Победы г Пенза
Маргарита Л.

24.02.2016

Добрый вечер! Крышу построили хорошо. Жалко, не знал, что и срубы собираете. Бригада плотников с баней подвела. Хочу договориться с Вами на отделку бани после усадки. Понравилось, как ребята работали. Позвоню через год в мае.

5-stars

Отзыв на строительство крыши на срубовую баню в Пензе
Иван Т.

14.02.2016

Нашли мастеров утеплить дом и обшить стены сайдингом. Думали, зимой нельзя, а в доме холодно. Ребята за 3 недели все сделали. Мы очень довольны работой. По цене выбрали этих, у них подешевле. Красиво получилось и отходов практически нет. Хорошая бригада местная. Обращайтесь к ним.

5-stars

Обшивка дома сайдингом с утеплением стен в Пензе. Отзыв заказчика
Тамара Борисовна

08.02.2016

Нам клеили обои на 1-м этаже в доме и подготовили стены в гостиной под покраску. Считаем, что нам повезло. Соседи сменили 10 бригад, пока делали ремонт. Пока не придумали дизайн спален на мансарде. Когда разберемся с интерьером, обязательно вызовем мастера отсюда. Швов не нашли 🙂 Однозначно рекомендуем!

5-stars

Поклейка обоев в Пензе отзыв заказчика оклейки обоями в частном доме
Ольга М.

05.02.2016

В Строитель58 заказывали механизированную штукатурку 1200 метров в Производственном помещении под Пензой. Единственный косяк - начали работу на 2 дня позже, но предупредили, что задержатся из-за отключений электричества на предыдущем объекте. К качеству претензий нет. Бригада опытная, со смесью не чудят.

4-stars

Отзыв о бригаде механизированной штукатурки в Пензе. Штукатурка цеха 1200 м2
ООО Вечер

28.01.2016

Заказали проект дома. Хочется отметить качество консультации. Очень понятным языком объясняли технологии и разницу в свойствах материалов. Сделали АР и КР за 20 тысяч. Это даром. Договорились весной строить фундамент. Обязательно отпишусь об итогах.

5-stars

Проектирование ИЖС малоэтажного дома в Пензе. Отзыв о проекте компании Строитель-58
Валерий Федорович

25.12.2015

Заказывали ремонт санузла под ключ и ставили условие закончить до Нового года. Думали, что не успеют. Делали почти полный демонтаж, заменили трубы, штукатурили стены. К плитке вообще не придраться. Делал Вячеслав. Рекомендую мастера и фирму. Цены вменяемые.

5-stars

Отзыв заказчика на ремонт санузла в квартире вторичке в Арбеково г Пенза
Юрий М.

20.12.2015

Обращались в компанию Строитель 58 по поводу ремонта водосточной системы. Её сорвало снегом. Приехали Дима и Руслан. Пришлось менять крепления. Предыдущие кровельщики повесили не правильно. Ребята сделали. Хорошие специалисты. Большое спасибо!

5-stars

Отзыв на ремонт водосточной системы в Пензе о бригаде кровельщиков компании Строитель-58
Елена К.
Контакты
Получите бесплатную строительную консультацию по телефону
Телефоны:
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем или при обязательной гиперссылке на сайт stroitel58.ru. Владелец в праве воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.

Соц. сети:
Адрес:
Россия, 440008, г. Пенза,
улица Захарова, дом 1
Сайт stroitel58.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости услуг, материалов, пожалуйста, звоните по телефону.

Оплата:
Mir
AlfaBank
Sber
Яндекс.Метрика
Оставить заявку
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон*
это поле обязательно для заполнения
Пожелания*
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена